家中现在养鸡怎么办??

在楼下柴火间,最近听说有H7N9流感。。。恐慌了起来--家人说明天杀了吃,到底敢不敢吃呢,要怎么预防呢???是不是高温消毒就可以了?高分!... 在楼下柴火间,最近听说有H7N9流感。。。恐慌了起来- -家人说明天杀了吃,到底敢不敢吃呢,要怎么预防呢???是不是高温消毒就可以了?
高分!
天上的虎不会飞
其实禽流感大家都以为很严重,这是媒体带个大家的错觉。一个禽流感充其量死亡人数不上百人,有的只是一二十人,搞得人人自危。
每年死于慢性病的患者高达750万人,大家都不把它当回事?!这有什么区别呢。
鸡最好还是吃了吧,重要的是保养好身体,不要让自己出现亚健康而不自知,感染流感的大多身体严重透支,亚健康,无法抵御外邪所致。
不用那么麻烦,按传统工艺熬汤喝吧也能滋补身体。不要一块杀,现吃现杀的好。
追问
哦~~~~~~~~~~~~~~
追答
鸡都痛苦,何况人呢。
王萍123fly
预防为主,从鸡开始,活菌中药发酵液,禽温康,有效提高禽类自身免疫力,提高机体免疫应答水平,诱导机体产生干扰素、增强淋巴细胞、巨噬细胞的吞噬能力,有效预防各种细菌性肠道疾病,抑制霉菌,提高采食量,降低料肉比。每500ml兑500公斤水,每天1-2次集中饮用。其次,注意个人卫生,不要过于担心
手机用户68261
先观察下鸡的状态怎么样,常见症状有:病鸡精神沉郁,饲料消耗量减少,消瘦;母鸡的就巢性增强,产蛋量下降;轻度直至严重的呼吸道症状,包括咳嗽、打喷嚏和大量流泪;头部和脸部水肿,神经紊乱和腹泻。
追问
后面的症状是人的?鸡没什么异常
追答
那就可以吃了,,,
鸡也是会流鼻涕,眼泪的哦!你可以放出去溜达下能跑能跳就吃了吧,,,反正现在不好卖呢!
最好赶紧先吃了的好.因为现在流感还么流到你那里.等到流到你那里的话.那就完了.你也知道流感的严重性与传播性.
追问
sadouligarden
鸡肉或所有家禽肉包括蛋完全煮熟才食用