再婚的女人应该找个什么样的老公?

再婚的女人对婚姻不信任,不知道世界上是否还会有真爱,应该怎样走下一步呢?... 再婚的女人对婚姻不信任,不知道世界上是否还会有真爱,应该怎样走下一步呢? 展开
壹加壹是不等于二

再婚的女人应该找个有以下特点的老公:能够真正懂你的、能够彼此陪伴、能够聊到一块、不嫌弃你的过去、成熟的。

1、能够真正懂你

离婚后,女人要想找一个男人再婚,那么他一定要能够真正懂你。如果一个男人根本不懂得你,他对你缺乏必要的理解,那么意味着你们可能根本不适合在一起。

既然你已经离过一次婚,那么你再婚之前,一定要慎之又慎,你不要在同一个坑里跌倒两次。当你离婚后,遇到了一个真正理解你,并且愿意充分尊重你的男人,你才可以考虑要不要和他再婚。

2、能够聊到一块

女人离婚后,要想找一个男人再婚,你需要找一个能够真正和你聊到一块的男人。

两个人在一起过日子,最重要的是两个人拥有共同语言。如果你们在婚姻中彼此沉默,你们根本不能聊到一块,你们每次一说话就容易吵架斗嘴,那么说明你们可能并不是真爱。

一个真正值得你再婚的男人,他要能够愿意用心聆听你的心声,他要能够积极配合你。无论你和他聊什么样的话题,他都会表现出强烈的好奇和兴趣,他也会积极寻找各种各样的话题,他不会让你们的聊天轻易冷场。

3、能够彼此陪伴

陪伴是最长情的告白。女人离婚后,如果想要找一个男人再婚,那么他要舍得花大量时间陪伴和照顾你。

如果一个男人会因为你曾经离过婚而嫌弃和疏远你,他不愿意花时间陪伴你,他陪伴你的时间越来越少,那么说明他并不是真心想要和你在一起。

如果一个男人能够放下对你的偏见,他不会因为你离过婚而刻意冷落你,他愿意花时间用心陪伴你,你和他在一起的时候能够充分感受到他给予你的爱与温暖,那么说明他是真的很爱你。

4、不嫌弃你的过去

不嫌弃你过去的人,比较合适对于一个离过婚的女人来说,再婚的时候想要找到一个合适的伴侣,那么在结婚之前一定要考虑好,要让对方知道你的那些过去,并且呢,他明确表示不嫌弃你的过去。

5、成熟的

再婚的时候找一个成熟的,年纪比自己稍大一点的男人可能会更合适一点。婚姻是什么,婚姻是两个人的一起生活,在这个过程当中可能会有一些琐碎的事情发生争吵,如果争吵严重的话,可能会影响两个人之间的感情。所以,在这个相处的过程当中,希望能够找一个年纪比较大成熟一点的男人。

锁锁丶无敌丶

二婚女人找对象要注意以下几点:首先明确自己的现实情况,不要要求太高,也不要条件太苛刻,毕竟是结过婚的人,不能拿前一段感情来比较。二对对方家人要像对自己家人看待以诚相待,和睦相处。三互相理解互相照顾,建立和谐家园!

 一、要放弃对婚姻理想化期待

  刚离婚的男女,不要急着进入重组家庭,以新恋情治疗旧恋情。而是要给自己一段时间来思考婚姻、爱情和自己的期待到底是什么。对婚姻放下完美期待,意味着真正的成熟,不再把自己当小女孩或小男孩,而是作为成人进入伴侣关系。

二、要对前段婚姻有所觉悟

  再次进入婚姻前,还应该审视上一段婚姻的问题,对自己在爱与被爱中的模式有觉察,完成自我成长。不要将旧有模式带入新的婚姻关系中,以防导致重组关系陷入旧循环。

 三、要重点考察对方的人品和性格

  调查显示,大多数女人第一次婚姻的失败,原因在于对方的品行不良,也有一部分是性格不合。其实性格不合不要紧,关键是在有融合度。所以,离异男女准备再婚时,一定擦亮眼睛,好好了解对方的品性。

    四、要考量对方的经济状况

  对方不一定要多有钱,但至少要和自己平起平坐。再婚的女人大多已步入中年,没有能力和精力再去打拼,找一个经济基础稍好一点的老公,相对而言彼此的后半生就都会有所依托,剩下的就是相依相伴,携手人生了。

    五、要考虑对方对子女的接受程度

  已婚有子女的你选择再婚时,就需要考虑对方对你有孩子的包容程度。要知道这既关系到你们组成夫妻关系的和谐程度,又影响到孩子的幸福度和成长。所以一定要弄清对方的真实心意,你也不用刻意隐瞒实情,也要求对方说出心里话。

    六、要注意择偶渠道的选择

  再婚择偶仅靠亲友介绍,圈子太狭窄,找到条件相当的可能性很小,更别说甄别和注意诸多的问题了。个人建议可以到中高端婚介平台,最好是线下一对一介绍见面为主的形式。

情感解惑导师小J

二婚的女人因为在感情生活当中曾经经受过一次伤害,在选择第2段幸福的时候,一定要认清楚一个人的为人,特别是这个人的性格跟自己合不合适。

你们经历过一段感情肯定都比较有经验,在婚姻当中是什么样子的,你应该清楚你自己想要的找一个什么样的人。是真正爱你的,关心你,在意你的,在你困难伤心难过的时候,能够陪伴在你身边的,有这么一个人,我相信你就可以选择。

婚姻是复杂的,对于女人来说,我们在婚姻当中要怎么样去衡量这个关系,自己也要从中学到一些经验,对待男人应该务实。了解男人内心的需求很重要。

彤宝老师

我认为再婚的女人究竟应该找个什么样的老公,取决于你内心的期望和希望,你在生活中希望有一个什么样的老公,那么你就按照你的择偶标准去找就可以了。为什么这么说呢?因为不同的人的心理需求和生理需求都是不一样的,那么她择偶的标准也就有所不同,适合a的不一定适合b适合b的不一定适合c,所以我们说,鞋合不合适?只有脚知道。
但是无论是新婚还是再婚,我认为在择偶的时候,最基本的原则是对方必须是一个有责任心的人,能为自己所做的事说的话负责的人,对家庭有责任感的人,只有责任心强的人,才能够对家庭孩子负责,才能够顾家。
匿名用户
上面两位网友说得正解,离婚了理应如此
个人认为弄清楚自己要的是什么,很关键!相信这个世界还有真爱,但是不要刻意去追求真爱,随缘!让自己规律生活,乐观开朗,先学会自己爱自己才能以后好好爱别人啊!

总结前一次婚姻失败的原因,再次面对婚姻时,明确自己所需要的时怎样的婚姻。用你成熟与实际的经验去选择。