电影《奥林匹斯的陷落》什么时候在大陆上映啊?真心比较期待。 10

51goz

今年3月份就出来的电影了,本人已经看过好几遍啦,并且有BD视频,确实是部大片,值得一看!!

福娃贝贝妮
2013年12月29日全国公映。

导演: 安东尼·福奎阿
主演: 杰拉德·巴特勒 艾伦·艾克哈特 摩根·弗里曼
类型: 动作 / 惊悚
上映日期: 2013年12月29日 中国

剧情: 白宫,特情局秘密代号为“奥林匹斯”,目前正处在危机之中,一伙恐怖分子先用重型的飞机和机枪袭击了这里,随后便派入了一群敢死队进入,他们彻底占领了美国总统府,劫持了美国总统,并以此为要挟,妄图控制世界格局。
坐在文员办公室的迈克·班宁从这次袭击中活了下来,他成为了美国最后的一丝希望。班宁原先是一个特种兵,负责第一夫人和美国总统的安危。但是在一个圣诞节的例行任务中,他的工作出了错,造成了第一夫人的死亡。后来,班宁就被调整到了文职工作上。
因为意外,班宁成为了整个美国的最后一丝希望。这位前特工只能依靠自己,在危机密布的白公众只身力挽狂澜,拯救被劫持的总统,并且拯救世界……
电视剧导航网
电影《奥林匹斯的陷落》导演: 安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua ....(in talks)
编剧: Katrin Benedikt ....screenplay
Creighton Rothenberger ....screenplay
主演: 杰拉德·巴特勒 Gerard Butler
影片类型: 动作 / 惊悚
国家/地区: 美国
拍摄日期: 2012年7月2日 - 2012年8月19日
上映日期: 2013年3月22日
怀集人网
应该快了,我看片一般都是在 11pk影院 上面的电影最快上映了
百度网友28023a0
应该再国内不会上映的,因为它不和谐!