求几部好看的动漫。要求有些高:人物美型、情节好看、那个画风要华丽些。

像黑执事、吸骑、K、那样的画风就很喜欢的哟!求动漫,暗黑系也可以。。... 像黑执事、吸骑、K、那样的画风就很喜欢的哟!求动漫,暗黑系也可以。。 展开
10march
无法逃离的背叛,
故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生 樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫泽斯的美青年。泽斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的泽斯有着怎样的一段过去?[1]……突然出现的祗王天白说夕月是他的弟弟..还有在夕月身边不断出现的十瑚、九十九、愁生、焰椎真,千紫郎,黑刀..[戒之手]们正在集合..[沃尔帕吉斯之夜]即将来临。
叛逆的鲁鲁修,
2010年,超级大国布里塔尼亚帝国Britannia为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在布里塔尼亚帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,布里塔尼亚帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来布里塔尼亚帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
  七年后的2017年,在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。
散华礼弥,
本身毫无特色的主人公降谷千纮,作为县立紫阳高校的一年级学生,是个非常喜爱僵尸的人;女主角散华礼弥则是散华家的独生女千金,在别人眼中虽然是十分受人羡慕的存在,但是事实上却是一位因为被父亲过度束缚而非常痛苦的少女。本来这两人并没有任何相交点,但在机缘巧合之下,散华发现了降谷以绣球花毒炼成的复活药使他的猫复活成功的实验,刚好散华在不久后意外身亡。而喝了降谷复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的身份生存下去。变成了僵尸的散华礼弥顺理成章地开始寄居在降谷千纮家里,就这样降谷千纮开始了与一直憧憬的僵尸共同生活。
刀剑神域,
《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中。ALO篇桐人从禁忌的死亡战斗MMO《SwordArtOnline刀剑神域》回到现实世界后,立刻前去寻找游戏时的伙伴——同时也是心仪对象的亚丝娜。但结城明日奈(亚丝娜)却还没从那个噩梦般的游戏里归来。桐人也因此而陷入困惑与绝望当中。他唯一的线索,是亚丝娜以“妖精”模样伫立在鸟笼里的奇异影像档案。亚丝娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO游戏《ALtheimOnline》里面。  桐人为了解救亚丝娜,一头闯入这个有着无数妖精飞翔交错的“ALO”世界……  在网络上人气超高的“妖精之舞”篇,正式展开!
无头骑士异闻录,
东京怰譬,憧憬都市的异常事件的少年竜之峰帝人因为青梅竹马纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能与特殊的几个人为敌,特别是不良青年平和岛静雄和经营情报屋的折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“ダラーズ”。到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”……。不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织“黄巾贼”的出现,让池袋的街道渐渐崩坏——。

幻影少年
主人公昶(chǎng)偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到一个穿着黑色大衣没有影子的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“算了,现在不讲了,我们还会见面的,因为,我们的命运连接在了一起。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起加入了这场光和影的战斗……

这些都挺好看的,而且很有名,虽然你可能都看过
醉琳琅s
美少女战士,翼年代记,会长大人是女仆,天使怪盗,濑户的花嫁,人形电脑心,夜明前的琉璃色,守护甜心,七色星露,东京猫猫,魔法少女樱,美鸟日记,吸血鬼骑士,蜜桃女孩,金色琴弦,旋风管家,推理之绊,人鱼旋律,我们的存在,水果篮子
阿生Dlive
罪与罚与赎的少女
刀剑神域
反叛的鲁鲁修
完美小姐进化论
中二病也要谈恋爱
南家三姐妹
妖精的尾巴
妖狐x仆ss
黑岩射手
Another
天才麻将少女
我的朋友很少
祝福的钟声
人鱼的旋律
地狱少女
潘朵拉之心
偶像宣言
变身偶像公主
轻音少女
旋风管家
十字架与吸血鬼
彼氏彼女的故事
爱丽丝学园
小女神花铃
濑户的花嫁
我的妹妹不可能这么可爱
妄想学生会
元气少女缘结神
问题儿童都来自异世界
这个是僵尸吗
凉宫春日的忧郁
公主恋人
星座彼氏
歌之王子殿下
零之使魔
无法逃离的背叛
望采纳
铁柱Tan
歌之王子殿下,薄樱鬼,吸血鬼骑士,百变小樱魔术卡,樱兰高校男公关部,神魔之血,僵尸借贷,奇幻贵公子,心灵侦探八云,尸鬼,SA特优生,会长是女仆大人,华丽一族,法外制裁者,只有神知道的世界,不可思议游戏,神幻拍档,妖狐x仆ss,无法逃离的背叛
美柔随a
x战记、神幻拍档、无法逃离的背叛、幻影少年、八犬传、暗之末裔、少年阴阳师