求一个系列的电影和一部电视剧的名字

电影是以前看过的国产的以上海为背景就是一个被人称作老虎侦探的被停职了因为一件案子又复出了和一个记者还有一个女博士一起破案的电影那个女博士好像叫什么胜男那个记者是释小龙饰演... 电影是以前看过的 国产的 以上海为背景 就是一个被人称作老虎侦探的 被停职了 因为一件案子又复出了 和一个记者还有一个女博士一起破案的电影 那个女博士好像叫什么胜男 那个记者是释小龙饰演的
电视剧是一部抗日剧 就是一个驴肉馆 里面一个伙计和外面一个卖烟的男孩是地下党 经常联系 而且里面有个汉奸 特别逗
ME落霞
<火线追凶>以上世纪30年代的上海滩为背景,讲述了一个由热血青年组成的探案小组,在乱世中惩恶扬善的故事。通过讲述法租界巡捕房探长钟朗领衔的探案组搏命追凶的过程,展现了一幅旧上海警匪暗战的汹涌图。
追问
嗯嗯 已经找到了  谢谢你的回答
暗夜无殇云沧海
火线追凶 和 地下交通站
donkp4712
您的意思是说电影和电视剧的名字是一样的?
追问
不是  电影是一个 电视剧是一个  突然想起来这个的 想看看 电视剧很逗
嗯嗯  找出来了  谢谢你回答啊  不过没有给满意 抱歉