求几部电影的名字!

第一部是周润发演的,应该是港片,只记得结局是发哥和两个兄弟,三个人杀入仇家的房子里,在里面大战,杀了仇家后三人均负伤坐在沙发上,对来的警长说:警官,希望你不要退休,还有很... 第一部是周润发演的,应该是港片,只记得结局是发哥和两个兄弟,三个人杀入仇家的房子里,在里面大战,杀了仇家后三人均负伤坐在沙发上,对来的警长说:警官,希望你不要退休,还有很多事情等着你去做··这样的话
第二部也应该是港片,讲两个小子进黑道发生的很多无厘头的事
第三部是外国的,一个男人穿越回了几百年前,为了回去,帮助当地的居民做了点啥··放出了骷髅,骷髅来攻打居民,他就帮助居民造火药等武器,他喜欢的女人也变成骷髅,最后要沉睡到21世纪的时候··他睡过了头
基本上就这样,万分感谢
天小無余
  • 1  英雄本色2

  • 1987年上映

  • 地 区: 中国香港

  • 类 型: 动作 | 剧情 | 枪战

  1. 导 演: 吴宇森 主 演: 狄龙 | 张国荣 | 周润发 | 石天 | 曾江

                                                                                                                          2  亚飞与亚基
    中文名:亚飞与亚基外文名:The Days of Being Dumb出品时间:1992年出品公司:新宝                                                                                                                                                                                                                                                3    《鬼玩人3》                      莎拉·贝瑞丹·希克斯

状态:完结型   恐怖片惊悚导演:山姆·雷米语言:国语时间:2011-09-27 15:18:04年份:1900

  •

制片帮素材
易12天

第一部是电影《英雄本色2》没错,周润发,狄龙,石天主演的。
第二部应该是电影《阿飞和阿基》张学友,梁朝伟,曾志伟主演的。
第三部可能是《鬼玩人3:黑暗军团》,
如有疑问,可追问,还请楼主采纳!!
luciferdada
第一部《英雄好汉》
第二部《阿飞和阿基》
第三部《鬼玩人3》
Foxidea传媒
1、《英雄本色2》
2、《阿飞和阿基》

3、《鬼玩人3》
蹈火探汤
第一部是英雄本色2吧?
第二部想到的是亚飞与亚基....
第三部??
我是失魂落魄
只知第一:英雄本色2