推荐几个好的手机游戏,

要求,最好有,不强求1,要安大小分类10兆一个档次'2,有像红警,cs之类的更好3,没有广告4,好玩5,赛pc6,有几个重力感应7,要占手机自带空间小,ds卡占用不用要求... 要求,最好有,不强求
1,要安大小分类10兆一个档次'
2,有像红警,cs之类的更好
3,没有广告
4,好玩
5,赛pc
6,有几个重力感应
7,要占手机自带空间小,ds卡占用不用要求很小
着实SCM

楼主你好,

  我找了些游戏供你参考

  安卓系统游戏:

  经营类: 模拟人生、皇后养成计划、3D女友、求爱大作战

  动作格斗:拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版)

  体育竞赛:极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇

  策略游戏: 英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云、坚守阵地

  角色冒险: 生化危机4 、恶魔猎手 、忘仙 、罪恶都市系列、三剑舞、阿凡达 3D
共同渡过
91助手上下载的《小小帝国》(网游)、《找你妹》、永恒战士2--无双战神、悟空蹦蹦蹦
360手机助手上下载的《wind-upknight》(发条骑士)、Riptide GP (摩托艇游戏)、RuneMasterPuzzle(符文大师)、iArrows、乐动舞指、Coin Dozer(推金币游戏)
我是女生,这是我玩了众多游戏之后,手机上还留存的几个,爱好不一样,不知道你会不会喜欢
阿迪达斯抽血
无尽之剑系列,nova系列,狂野之血,制空霸权系列,地牢猎手系列,无双战神系列,狂野飞车系列(推荐6),极品飞车系列(推荐17),战神之怒,芒刺在身,六发左轮······gameloft的都不错,不过有点大,骨灰级ios游戏迷,求采纳
会落泪的戏子
英雄战魂,无双战神,血之荣耀
fbfbgod
现在不都是直接上软件库下载,不用麻烦进网站下载,比如,google play,360手机助手,豌豆荚,应用宝,91手机助手,安智市场等等。你如果非要网站的话,宝软,泡椒都不错,直接进浏览器主页都有好多推荐的软件下载网站的。
希望采纳