越狱最后那8个人的结局是什么全面点?

那个黑人和苏克他们怎么样了?还有其他人?... 那个黑人和苏克他们怎么样了?还有其他人? 展开
木禾_
1.林肯索菲亚幸福地生活在一起,呃,还有lj
2.迈克 为救怀孕的妻子,被电死。
3.小苏 和亲爱的玛丽科鲁兹还有他们的宝宝一起生活
4.c note 做了类似污点证人的事情,和妻女一起在保护证人计划下改头换面,幸福生活。
5.老t 回到狐狸河,继续当地头蛇
6.小偷 因为不肯出卖正在尤他挖钱的同伴而欺骗了马叔,被马叔近距离枪杀。
7.疯子 被马叔逼到绝境,从高高的塔架跳下摔死。
8.阿布老大 中了马叔的圈套,不肯束手就擒,选择了赴死的反抗,被马叔的人乱枪打死。
匿名用户
John Abuzzi 出去之后追寻之前告发他进监狱的人,结果被FBI围住了,拒捕,乱枪射死.年轻的小偷,愚弄了FBI,被近距离枪杀...疯子,被FBI追逼,在很高的地方跃下身亡.T-BAG最后还是回到了FOX RIVER监狱.MIchael最后为救Sara,自杀身亡.其余人等,如林肯,Surce,C-NOTE,都获得了完全的自由
Blue猫喵喵喵
苏可和老婆过得很好,莎拉进监狱了,迈克为了救莎死了
沿见say娱乐

icecold灬