求女主漂亮 幽默 诙谐的爱情搞笑电影 太老片的不要

lwcromantic
《情不自禁》 《色即是空》系列 《不良男女》《伟大的遗产》《致命赏金》《一号街的奇迹》 韩剧《魔女幼熙》普遍认为这是很经典的爱情喜剧 《豪杰春香》 《那些年我们一起追得女孩》
忽悠色色熊猫
美国的《我的极品男友》 女主角让身材爆好的男主角帮自己找前任男友 因为杂志说女人一生只跟平均10个人上床 而女主角已经睡过19个了 所以要在前任里找真爱 最后很不意外的跟男主角在一起了

韩国的《我的PS搭档》 女主角要通过“色情电话”来挑逗自己男友 但是拨错电话 于是跟男主角各种纠缠在一起

都是比较新的 男女主角的样貌都不错 轻松幽默的爱情电影
linda好贤
《快乐到家》 《hold住爱》《101次求婚》《失恋33天》
青白城
101次求婚
流萤1993
嫁个100分男人
男人如衣服