请回答下列英语问题

1、你将能在全世界的任何地方收到你的礼物。(翻译英文,每空一词)Youwill____________________yourgift_____intheword.我还有... 1、你将能在全世界的任何地方收到你的礼物。(翻译英文,每空一词)
You will _____ _____ _____ _____ your gift _____ in the word.
我还有一个小小的问题,就是前几天老师说有一个“陶行知作文大赛”,作文字数600至1000字,可我一写作文就停不下来了,就写了1300字左右,问一下有没有问题?谢谢回答!
说明一下哈,“word"为”world",我打错了,请谅解
ztlthb

You  will be able to  receive  your  gift anywhere   in  the  world.

=你将能在全世界的任何地方收到你的礼物。

我还有一个小小的问题,就是前几天老师说有一个“陶行知作文大赛”,作文字数600至1000字,可我一写作文就停不下来了,就写了1300字左右,问一下有没有问题?

  • 有问题, 肯定有问题。训练学生在限定的文字数内讲完一个故事和阐明一个问题的

    论述也是一个很重要的本领。这种情况下,并非字数多就好,会适得其反。我本人

    就吃过这问题上的大亏。高考痛失过20分。精简你的文章吧。

  • 祝你好运!

toddzhang123
1、你将能在全世界的任何地方收到你的礼物。(翻译英文,每空一词)
You will __be___ __able___ ___to__ ___recieve__ your gift __everywhere in the world.

作文要求的字数600至1000字,你写的稍多些,可以去掉些更好

希望对你有帮助,满意请采纳
jiajiaflyaituo
be able to recieve anywhere
这个陶行知作文大赛相关要求
中国陶行知研究会“爱满天下”杯赛事通知
通知一——
爱满天下杯第二届全国创意作文大赛
中国陶行知研究会
为弘杨人民教育家陶行知塑造真人的教育思想,全面提高学生综合素质,贯彻中央加强德育工作的意见。中国陶行知研究会、上海市教委教研室、吉林日报、新民晚报、劳动报、少年儿童出版社《作文世界》杂志共同主办本次大赛。
一、主题:陶行知的六大解放:解放孩子们的眼睛、双手、头脑、嘴巴、空间和时间。以看、做、想、说、走、思为主题,大胆发挥,自由命题,不限体裁,鼓励创造性、发散性思维。1000字以下。
二、征稿要求:来稿需用参赛专用稿纸誊写,并贴参赛标志,复印无效。(见《作文世界》大赛专刊,组委会接受预订)
三、截稿日期:分上半年、下半年二批截稿,分别评奖。上半年截稿日期:5月25日,下半年截稿日期:11月25日。
四、奖励办法:分别在6月和12月设特、一、二、三等奖及入围奖。另设团体奖、优秀指导奖,均颁发证书、奖牌或奖品;部分获奖作品刊在报刊上并结集出版,并将在上海召开颁奖大会。
五、征稿地址:江宁路1415弄(世纪之门)25号1817-1818室
heilaoda88818
be able to receive......anywhere
作文超出或少于规定字数,要扣分的,要引起重视。
LBWANDWC
be able to receive , anywhere

你可以适当的删一些,300字删下去不会影响什么,如果已经誊上了,没关系,交上去不会有问题,初中写作文我经常写抄格
1148237776a
you will be able to receive your gift anywhere in the world.