RO的武僧怎么加点?

RO的武僧我是说专门组队升级比较厉害的怎么加点要属性和JOB... RO的武僧 我是说专门组队升级比较厉害的 怎么加点 要属性和JOB 展开
匿名用户
这里我先不说废话了。我试过很多次改点,当然不同的点会对你阿修罗的攻击力有所改动。先说说我的AB的点数吧:我是一名3转AB
I37 D99 S99 其他的+I
为什么这样加呢?因为加D是防止你用阿修罗的时候被人中断,因此我们的D是很重要的。S大家不用说也会知道吧,那就是用来加阿修罗攻击力的同时也可以增加弹指神通和渗透经的攻击力哦。I也是为了阿修罗攻击力,虽然I加的攻击力不多,可是也能为你加一点阿修罗攻击力的。
对巫师的打法:
对着巫师不需要用阿修罗,而且要速战速决,AB是不能和WS打持久战的,先狂储,然后爆再狂。一见人后立刻用弹指神通。如果按照我那个点数的话就能立刻来个秒杀,因为我D已经到了99已经可以达到瞬间出招的速度了。
对骑士的打法:
对骑士主要是你的用招速度问题,见到骑士后最主要走过去后打一下(因为对骑士的话,他一定会使用双剑格挡,所以打他一下是为了破处这招)然后弹去后面。这时候骑士会主动冲上来,不用理他,在自己那位置放光壁。然后他一走过来,让他打几下(反正用了光壁),打了几下后来个突击。一个阿修罗打过去(可能他又会用双剑格挡,最好用阿修罗之前打他一下)。
对十字的打法:
对十字可能就是AB的困难,因为十字可能就是传说中克AB的职业吧。(因为AB面对他不能使用阿修罗,他们都会使用反射盾,和我们来个同归于尽)所以面对十字就只能,光壁、弹指神通、光壁、弹指神通。
对猎人的打法:
和十字一样,不过用不了阿修罗的原因不同,十字是因为反射盾,他们却是因为用冲锋箭。
对牧师的打法:
这个就真的很难打死了,因为牧师你一走过去,他就会用沉默封住你。这只能不断的追着他打了,可是打到一定血的时候,那个牧师就会用治愈术。所以只能和牧师打持久战,尽量将他的SP用完。这样胜负就能定了。
对诗人和舞娘的打法:
和猎人一样都会使用冲锋箭,可是却不够猎人的威力强,不过面对着3转诗人可要小心点了哦,随时一招用琴打你就会秒了你,不过只要你用弹指神通就能瞬间把他干掉。
对贤者的打法:
对贤者的打法只能速战速决,他们会使用一招消除你的狂气和爆。所以只能一见面就秒杀人家,否则输多胜少。
对AB的打法:
这个可能定输赢要久一点,因为大家的技能招术一样,所以只能是在点数和装备技术方面取胜才行。
对刺客的打法:
一般对爆刺或者双刀刺来说,AB是完全没有问题的。首先说说的双刀刺和爆刺先吧。他们一般都会用隐藏走到你身旁然后来个突然袭击,让你冷不防备。如果有经验的AB来说都会知道应付CK都要用到光烈来反隐人家,这样你的胜率就会是100%了。对十字刺来说,AB是处于一个很不利的情势,因为他们只要随便一下心灵就可能没有超多血了,面对装备的十字来说简直是秒杀。我们只能每走一步就用光烈,防止心灵振荡,不过这样打最后就会变成打持久战了。
对流氓的打法:
其实对AB来说打流氓简直是esay!对流氓只要怕他学WS的暴风雪,只要他一学到暴风雪,胜率就会立下降低。因为只要无意中冰你一下,然后他就会不断的继续用暴风雪,让你一解冻就冰回,这样就能玩死AB了。
对铁匠的打法:
对铁匠PK来说,我们AB如果和铁匠打近身战是很吃亏的,一走过去,阿修罗也没用已经把你用大地之击打晕了,然后狂金钱,我们很快就死了。所以面对着不能打近身战的铁匠来说,AB最好用弹指神通来杀。
对练金的打法:
对于练金来说最大的强敌就是AB,他们只能用强酸来破坏我们的装备,所以随便给他一下阿修罗就行了。不过对于3转来说,可不能这么随便咯。他们会使扔强酸火焰凭,让你很快被秒杀。所以也是光壁,弹过去他身前,阿修罗!赢了
以上只是我在PK场在累计的PK技巧和点数,希望适合大家使用。
匿名用户
打BOSS最强装备列给你
头1:+10狂欢节小丑帽子(ALL+3)
头2:太阳眼镜(卡拉特小丑)
头3:爸爸的胡子[没有的随便氧气罩也不错]
衣服:+10巴基力亚铠甲[幽灵波力]
披肩:+10巴基力亚斗篷[恶魔波力]
武器:+10链锤[深渊骑士][深渊骑士][深渊骑士]
盾牌:+10巴基力亚钢盾[黄金虫]
鞋子:+10史雷普尼尔之靴
装饰品:尼罗玫瑰(ALL+5)[杰洛米]
雷神腰带

最好是会长号 D还有多加5
状态完吃个料理 差3灵巧无念
不需要无念147的灵巧BOSS就已经打不断你咏唱了

血有1W5左右
阿修罗打16W左右且伤害很稳定 如果按楼上的打13W左右伤害浮动有2W左右很不稳定

会长号加点 S78 v45 i37 d99

S=78+72 V=45+20 I37+32 D=99+48(吃过料理)(其他几个属性不算料理的)

可以打14W 血12241
BOSS打你 才出几百

单条打巴基力!