西班牙的国脚是谁?

流年花怜指尖oo
  门将:卡斯拿斯、简尼沙利斯;
  后卫:佩奥尔、希古拿、马真拿、沙加度、柏保路、巴禾;
  中场:艾斯巴利亚、华拿朗、沙比阿朗素、巴拉查、维辛迪、艾比达、沙维;
  前锋:鲁尔、托利斯、摩连迪斯、路尔斯加西亚。
TESOL官网
匿名用户
西班牙男足2012年欧洲杯卫冕成功,23人名单如下:

主教练:博斯克; 队长:卡西利亚斯

门将:1 卡西利亚斯(皇家马德里) ;12 巴尔德斯(巴塞罗那) ;23 雷纳(利物浦) 。

后卫:2 阿尔比奥尔(皇家马德里) ;3 皮克(巴塞罗那) ;5 胡安弗兰(马德里竞技) ;18 阿尔巴(瓦伦西亚) ;15 拉莫斯 (皇家马德里);17 阿贝罗阿(皇家马德里) ;

中场:6 伊涅斯塔(巴塞罗那) ;8 哈维(巴塞罗那) ;10 法布雷加斯(巴塞罗那) ;14 阿隆索(皇家马德里) ;16 布斯克茨(巴塞罗那) ;4 哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技) ;21 大卫- 席尔瓦(曼城); 20 卡佐拉(马拉加)

前锋:11 内格雷多(塞维利亚) ;9 托雷斯(切尔西) ;13 马塔(切尔西) ;7 佩德罗(巴塞罗那) ;19 略伦特(毕尔巴鄂竞技) ;22 纳瓦斯(塞维利亚)
匿名用户
西班牙的国脚就是拉玛西亚影视学院毕业的学员啊
lzc20001031
门将:卡斯拿斯、简尼沙利斯; 后卫:佩奥尔、希古拿、马真拿、沙加度、柏保路、巴禾; 中场:艾斯巴利亚、华拿朗、沙比阿朗素、巴拉查、维辛迪、艾比达、沙维; 前锋:鲁尔、托利斯、摩连迪斯、路尔斯加西亚。
匿名用户
托雷斯啊