求一部鬼片,在我印象中这部电影挺恐怖的,开头是一个女的从楼上跳楼死了,变成鬼后开始复仇了。。。

我记得上面男的挺好色的,之后这个女鬼就利用男的好色和他假装上床了,在床上她变回鬼的样子,然后脸上,眼睛,鼻子全是血,很恐怖,最后这个男的醒来就在一个坟墓旁,这个男的后来找... 我记得上面男的挺好色的,之后这个女鬼就利用男的好色和他假装上床了,在床上她变回鬼的样子,然后脸上,眼睛,鼻子全是血,很恐怖,最后这个男的醒来就在一个坟墓旁,这个男的后来找到了一个女法师,女法师开始为他施法,女法师让他不要睁开眼睛,但是男的闭上眼睛后看到的全是女鬼,然后他就睁开眼睛,眼球就爆炸了,然后好像就结束了。不知道有木有哪位大侠能告诉这部片子,在下感激不尽。。。 展开
百度网友a8922fbb22
我也在找,小时候看碟片叫做人鬼亲情,女的一半脸很丑,买菜被卖猪肉男的拨开头发被人嘲笑后跳楼了,我看到法师帮忙那里,法师眼睛瞎了,后面不敢看了,现在想看找不到了,找到说一下,我想看完
ni...2@163.com
有点像以前看过一部叫做猛鬼舞厅的电影
追问
不是这部片子,比这部恐怖多了啊。。。
帝国vs时代
不太清楚。。。。。。。。。。。
追问
谔谔,这部片子影响我好久,吓了我好几年。。。不过现在好了。。
追答
求高手指xb
人鬼亲情!
夜神学长寓言故事

;'.,;'.,,.;.,.;;红鞋咒
追问
是一部老片了,我小时候看的,很恐怖