请问这张动漫图出自哪里?!

jiulanyingxue

出自游戏《梦の浮桥~新釈源氏物语~若紫·夕颜·末摘花编》

图中人物:末摘花

游戏详细资料麻烦楼主百度一下,有相关介绍。

fbfbgod
C3魔方少女,《C3-魔方少女》(C3 -シーキューブ-=C Cube=Cube×Cursed×Curious)是由日本作家水濑叶月所写的轻小说,改编电视动画于2011年10月播出。本作标题的由来,包括英文Cube(立方体)、Cursed(诅咒)以及Curious(好奇)这3个以C字为首的英文词语的三重意义。

这个女人是春亮(男主)的班长。冷静沉着,成绩优秀。总会把蠢字挂在口边的习惯。每天都会和春亮就饭盒内的料理进行比拼,可惜没尝一胜。喜欢着春亮,研究室长国所属。是闇曲拍明的亲妹妹。被组织放在眼内,但巳经表明脱离组织。对酒的抵抗力很弱。
希望采纳
奏天00

出自游戏《梦の浮桥~新釈源氏物语~若紫·夕颜·末摘花编》

此图为游戏中的人,是游戏CG 不是动漫

人物:末摘花

人物简介:故常陆王爷的公主。鼻端赤红,所以被称为「末摘花」(红花的别名)头脑古板,但人品很好,得到源氏终生庇护。

相守永生
出自游戏《梦の浮桥~新釈源氏物语~若紫·夕颜·末摘花编》
梦幻爱灵
《梦の浮桥~新釈源氏物语~若紫·夕颜·末摘花编》