我现在有的症状是,头晕喉咙疼痛,鼻塞,和流鼻涕的,现在流行H7N9禽流感,请问我的症状是不是得了这个? 10

kkyearth
这个可能性应该不大,H7N9的症状是:头晕,发烧,身体不适,呼吸困难灯,而你现在是头晕喉咙疼痛,鼻塞,和流鼻涕,应该是感冒,但感冒了,你的抵抗力也下降,所以还是要注意一点,不要和家禽直接接触。
玄冰ok
不要紧张,一般的风热感冒都会有这些症状,可用一下银翘解毒丸或桑菊感冒片再喝一碗生姜 .红糖.粥或去医院看一下都可以
青岛金海洋
H7NB9不太像,鼻炎有点像。那么高档的病毒不是很容易就染上的。
动了手脚
更像感冒。出现症状多少天啦?都没有呼吸困难,咳嗽等肺炎症状,你想太多了吧?最重要是,你有接触过家禽,特别是死的,或者说禽流感的病患吗?·····
junchy
不要草木皆兵,多注意不要和小动物和鸡鸭多接触!