百度贴吧如何升级,什么级别可申请吧主?谢谢

感谢各位!... 感谢各位! 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
回答
提交回答 +2 每日最多可获得20分
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
减少处罚
处理过期问题 +10 过期自动转投票问题选出最佳答案或提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,提问者都可以获得系统返还的10分
其他操作
投票 +1 每日最多可获得20分
奖励
最佳答案受到大量好评 +50 最佳答案被评价的次数达到200次,若其中评其“好”的次数达到总次数的80%,系统给最佳回答者增加50分奖励积分。
积分降低:
操作 降低积分数 说明
悬赏付出 -悬赏分 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。第一次设置悬赏分最少为5分,最多为100分或其积分上限(当积分不足100时),追加悬赏分最多为50分或其积分上限(当积分不足50分时),悬赏付出的分数将不会返还。
匿名提问 -10 提问用户采用匿名方式提交问题,扣除10分悬赏
处罚
提问上线后被删除 -20 提问上线后,被管理员删除,扣除提问用户20分,答复者不扣
回答上线后被删除 -10 回答上线后,被管理员删除,扣除回答用户10分
评论上线后被删除 -5 评论上线后,被管理员删除,扣除评论用户5分
问题15天内不处理 -20 问题到期,提问用户不作处理(不做最佳答案判断、不通过提高悬赏延期问题有效时间,不关闭问题,或不转入投票流程),在问题直接过期或自动转投票时扣除提问用户20分

吧主申请方法
在贴吧内拥有个人ID,并且对所申请的贴吧有一定了解的网友才有权利申请吧主。每个贴吧最多可设三个吧主,在已有吧主的贴吧申请做吧主时,需要征得该贴吧现有吧主的同意或推荐。
1. 如果申请的贴吧没有吧主,可以参照以下几步申请:
第一步:使用注册的用户名和密码登录(该用户名至少在所申请贴吧发贴一次),进入要申请的贴吧;
第二步:点击贴吧页面上方导航条的申请吧主选项,进入吧主申请页面;
第三步:填写真实姓名、身份证号、联系方式和申请该吧吧主的理由、对该吧的了解以及对建设该吧的计划等等。(申请理由很重要,以便管理员斟酌批准申请); 吧主
第四步:点击提交申请,吧主申请完成。
注意:申请将在1~5个工作日内处理。
为保证贴吧管理组快速有序的处理全部吧主申请。在线申请吧主功能不能重复提交,即每个用户登录后只能对某个贴吧提交一次吧主申请,贴吧管理组将尽快审批,未审批前则不允许重复提交。
2. 申请的吧已经拥有吧主需要经过现任吧主,以及吧友们的同意。
同意方法:通过投票的方法通过,投票期间贴吧右侧会有提示。
申请建议
吧主申请成功与否取决于该用户对所申请吧做出的贡献,主要从两个方面体现:发贴量和发贴质量。申请吧主需要在所申请吧留有良好发言记录,切忌灌水和商业贴,可以通过投诉的方式请求将吧内违规的贴子删除。为了提高申请通过率,建议每天坚持发贴,且发有实质内容的贴子,转发优质文章,多发与贴吧主题相关的贴子等。切记不能灌水,发贴内容不含敏感词汇、外站链接、特殊符号、大量空格和字母,如上操作都会降低发言记录质量,对申请吧主不利。
1. 建议加强对贴吧的建设,壮大活跃贴吧。吧主申请待审期间对贴吧的建设,是考察吧主能力的一方面。
2. 建议吧主申请者多发质量贴、建设贴、实质贴等内容,具体解释如下:
质量贴:就是有一定的相关此贴吧的相应主题,回复贴热门的。

建设贴:对与本吧有一定的建设理念性的,例如发表个人看法意思一样。
实质贴:非灌水内容,有一定的文字质量。
灌水内容:顶,支持,路过或者特殊符号,或者与此吧毫无关系的贴子
3. 建议感言要着重写明有能力有时间管理好贴吧,如有充足的上网时间,有相关的管理经验,具备与贴吧主题相关的能力,然后再写一下当上吧主后的建设计划。
4. 建议在吧主申请期间,不要频繁提交吧主申请,一周一次即可。
5. 建议根据管理员的回复做出改正完善。
寂寞沙星
如何获取经验值加分?
贴吧经验值分为基础分和效果分。
【基础分】
1.每天在吧内有登录访问记录,即可加1分。
在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。
2.每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分。
越活跃则分数越高,每日上限4分。
【效果分】
1.发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,很多人对此进行回复和交流。是最重头的加分项,每天最高可达近千分。

如果是新创建的贴吧,创建成功,就会受到实习吧主邀请,此时级别基本不限。
如果是已经有了吧主得贴吧,则要看吧主设定的要求,只有达到了吧主设置的要求才可以申请。申请,需通过现任吧主得同意,才经贴吧管理员审批(一般吧主同意,就会马上成为吧主)

【若有疑问,欢迎再提 ————晨星为你解答】
cat7425
更多帖子回复发好贴这个水平的快速增加,另外,如果你申请的话,它必须是主要在该河段三