我的同学们作文 小学 要3个人或3个以上,500字左右,悬赏50+n

快快快,快的加25分,好的再加20分,快快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.-----.-....(.',-------''... 快快快,快的加25分,好的再加20分,快快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( .',----- - - ' '
\_/ ;--:- __--------------------__
__U__n_^_''__[. ooo___ | |_!_||_!_||_!_||_!_| |
c(_ ..(_ ..(_ ..( /,,,,,,] | |___||___||___||___| |
,_\___________'_|,L______],|______________________|
/;_(@)(@)==(@)(@) (o)(o) (o)^(o)--(o)^(o)
__\--__|_
II=======OOOOO[/ ★02 ___|
_____\______|/-----.
/____________________|
\◎◎◎◎◎◎◎◎⊙/
~~~~~~~~~~~~~~~~
▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇ ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤
▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ . ▇▇▇▇ ▇▇▇▇
3sos
我们班上的同学性格各不相同,有的宽容大肚,有的斤斤计较,有的乐观待事,有的怨天尤人……其中最古灵精怪的就数我的同桌xxx了。记得上个星期五中午,xxx一拿到饭碗就一头“扎”了进去,三下五除二地把饭吃得干干净净。他用舌头舔了舔嘴巴四周,说“yyy,我要添饭。”yyy说:“你看,第三、第四组还没打饭呢。我能给你添饭吗?”xxx抱着双臂,摆出一副首长的架势,说:“哎呀,不行,反正我就要,就要!”yyy看了一眼胡钟扬,笑了两下就不再理采他了。
xxx看“A计划”没成功,便猫着腰躲到了讲台后面等待时机冲过去添饭,他两只眼睛直勾勾地望着饭桶,仿佛是一只正在如饥似渴寻找猎物的变色龙。这时我听见邵米乐和别的同学在底下小声议论:“这个xxx可真是幼稚的可爱啊。”突然,管纪律的zzz走到xxx面前清了两下嗓子,但xxx丝毫没有反应,于是他又压低了声音喊了一声:“xxx。”可xxx仍是无动于衷。zzz急了,对着xxx头拍了一下,xxx忽然用像绵羊叫一样的声音哭了起来,两只手像婴儿睡在摇篮里哭一样举在头前摆动着,眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴揉成了一团。我看着xxx,心想:真受不了,我都难以分辩也是哭还是笑了。zzz见势不妙,便连连安慰xxx,这才使这件事平息下来。
不过我们班上也不全是这样搞笑一族,还有明理一派。
记得上学期的一天,aaa把一个漂亮的玻璃杯放在桌角。这时b老师走过来对我说:“ccc,你把这些试卷发掉。”于是我便站了起来,可是就在我站起来的一瞬间,随着“哐当”一声,aaa的那个玻璃杯摔碎了。我心想:那个玻璃杯可是aaa买给妈妈的礼物啊,这下惨了,这摔碎的不是个杯子,而是一份友谊啊!我这下该如何是好?想到这儿,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。这时,aaa从门外走了进来,她看到地上摔坏的玻璃杯惊讶不已,我便走过去吱吱唔唔地说:“a,aaa,我……”她打断了我的话说:“没关系的,我你又不是故意的,再说了,不就是一个玻璃杯吗?大不了再买一个吧!”说完,她拍了拍我的肩,拿起地上装有玻璃杯的塑料袋扔进了垃圾桶。那一刻,我像被点了穴一样,一直呆呆地站在那里,涌上了我的心头,甜甜的,微带那一丝楚楚的酸。
听了我的讲述你一定相信我们班同学的性格迥异了吧:达铭惹是生非、范天奇乐于助人、黄锦峰斤斤计较。如果你想亲眼看一看的话就来qqq力学小学w(e)班吧!
追问
要3个人或3个以上
追答
我说不止3人垃 xxx zzz yyy aaa ccc 5个
咯咯咯哒8
特殊男生
“ 小胖“——熊琛
听他的母亲说,小时候他真的很瘦很瘦,几年功夫,他竟然像吹气球一样的疯长,一米四几的身高,体重就达到了48公斤,整个一小胖墩,走起路来一摇一摆,慢吞吞的,像只小企鹅,稍微用点劲就累得气喘吁吁,因此,我们都叫他,胖哥。但是他是我的好朋友,我们常常开他的玩笑,可是他却丝毫不介意,他也喜欢踢足球,打篮球,他有个梦想就是成为篮球明星,在万人瞩目的赛场上,投出自己响亮的一球,为祖国争光。他一直为此努力着,就像常青藤一样耀眼的绿。
灰色糊涂神——胡萝卜
不黑不白,又黑又白,这就是灰色,迷迷糊糊,懵懵懂懂,这就是胡萝卜——胡家坤。
胡萝卜入学年龄小,从一年级起,我就不断的接到他的求助电话,现在,我只要从来电显示上看见他的号码,就直接拿出听筒说:今天的语文作业是。。。。数学作业是。。。”
胡萝卜很聪明虽然有时候会迷糊变成“胡萝卜”,我们回答不出来的问题,他眨眨眼睛,慢慢悠悠地举起手,慢慢悠悠的回答,答案常让老师竖起大拇指,可这么聪明的胡萝卜学习成绩却不是很优秀,这并不奇怪,一个常常把我和小胖的名字搞混的就是他啊,怎么可能指望他考出高分呢?
哎呦,胡萝卜你何时能长大啊?
绿色树精灵——黄海波
一看到淋浴在金色阳光下的绿色小数,我就觉得上面住着一个树精灵,活力十足,调皮捣蛋,笑容灿烂的淘气包——黄海波。
淘气包很喜欢逗人发笑,在他的眼中,没有解决不了的事情。老师逗他“如果有一天,你摔倒了一个烂泥潭中,你会高兴吗?他竟然说,会啊!因为我又可以把自己弄得脏兮兮的了,嘿嘿。
一提到体育,人人都是愁眉苦脸,可是他却喜笑颜开,跑完1000米后,又是若无其事的玩起了双杆,真是精力旺盛啊,真是让人好生羡慕。
我们仨是铁杆,每次想到你们眼前就浮现出你们的笑脸。
我们是特殊男生,但是我们并不特殊,只是因为他们更加专注于某些事。
特殊男生,是我们班的财富。

望采纳哦!(不知道字数够不够,自己可以根据实际情况改一改。)
追问
这是我改的
“ 小胖“——熊琛
听他的母亲说,小时候不会很胖,几年功夫,他竟然像吹气球一样的猛长,一米四几的身高,体重就达到了52公斤左右,整个一小胖墩,走起路来一摇一摆,慢吞吞的,像只小企鹅,稍微用点劲就累得气喘吁吁,因此,我们都叫他,胖哥。但是他是我的好朋友,我们常常开他的玩笑,可是他却丝毫不介意。
书呆子——胡嘉坤
咖喱c9
我和同学之间有时开心有时难过,有时感动有时吵闹,有时更会难忘······今天就让我来谈谈让我难忘的一件事吧!
记得那是一年级一次我感冒了。中午喝药的时候,一不小心把药瓶打碎了。我弯下腰去捡玻璃碎片时,不小心让玻璃碎片划破了手指,我心想:惨了,惨了!这可怎么办?我的血顺着伤口往外流,一滴一滴地流到地板上,见到这般景象,我有点吓坏了。
这时,我的好朋友王熠走过来了,他体贴地对我说:“你没事吧!”他边说边拿出餐巾纸捂在我的伤口上,还不停地问我:“还疼吗?要不要紧?”我故作坚强地说:“不要紧。”他说:“看你的眼泪都出来了,不要逞强了,还是去医务室包扎一下吧。”
于是,我在他的陪同下,到了医务室,可是医务室的老师不在。这下可急坏了王熠,他气喘吁吁地跑遍了整个学校去找。过了几分钟后,老师来了。她小心翼翼地帮我把伤口包扎好,王熠也始终在旁边陪着。
回到教室,王熠不仅帮我把地上的玻璃碎片给扫掉,还不厌其烦地嘱咐我以后做事要小心点。这一句句话、一幕幕情顿时让我感到无比温暖和体贴。
这件事虽然已经过去两年了,但是在我的脑海还是记忆犹新,那么的令我难忘。从这件事让我明白了同学之间要互帮互助而那份真挚的感情才是友谊长存、友情永驻的源泉啊!
追问
我们班上有胖子熊琛,顽皮的黄林波(同桌)和书呆子班长胡家坤(外号胡萝卜)
写吧