谁能给我翻译一下

XieNaisoneofthepopularTVhostsnow.ButwhenshefristhostedtheTVprogramHappyCampinHunanfiv... Xie Na is one of the popular TV hosts now.But when she frist hosted the TV program Happy Camp in Hunan five years ago,many people were critical of her.They didn't like the way she did the job.Xie was quite active,but they also thought she was loud and childish.This made her unhappy. "I felt so bad that I wanted to give up the job and go home,"she says."But as soon as we started making the next program,I changed my mind."Xie Na really believes she could be a good host,so she tired to put the problem right.She learned a lot and understood a lot. Now she is better at hosting and welcomed by young people.She still works hard."I'm self -critical,"she says."When I look at my old programs,I notice what I did wrong.I'm always trying to improve my hosting." And she was glad she didn't give up."Sometimes you need to go after your dream without worrying too much."She said. 展开
  谢娜是现在流行的电视节目主持人之一。但当她第一次主持电视节目快乐大本营五年前在湖南,许多人批评她。他们不喜欢她这样做的工作。谢很活跃,但他们也认为她很幼稚。这使她很不高兴。”我感觉很糟糕,我想放弃工作,回家,”她说。“但是一旦我们开始制作下一个节目,我改变了我的想法。”谢娜真的相信她能成为一个好的主机,所以她想把问题吧。她学到了很多,明白了很多。现在她能更好地举办,深受年轻人的欢迎。她依然努力工作。”我的自我批评,”她说。“当我看我的老节目,我发现我做错了什么。我一直在努力提高我的主机。”她很高兴,她没有放弃。“有时候你需要去你的梦想而不用太多的经过。”她说
  谢naは今人気のテレビ・ホストの1つです。しかし、彼女は5年延期が主催湖南前にテレビ番组の幸せなキャンプは、多くの人々が彼女に批判的であった。彼らはない方法が好きです、彼女は仕事をしました。谢は非常に活発でした、しかし、彼らは彼女が大声であったと子供っぽいと思いました。これは、彼女の不幸。」私は仕事をやめて、家に帰りたかったように悪いと感じました」と、彼女は言います。しかし、我々は、次のプログラムを作り始めるとすぐに、私は私の心を変えました。「谢naは本当に信じて良いホストであることができたので、彼女はすぐ问题を置いて疲れた。彼女は多くのことを学んだと多くを理解した。现在、彼女はより良いホスティングと若い人々によって歓迎した。彼女は一生悬命働いている。」私は重要な自身です」と、彼女は言います。私は私の古いプログラムを见たとき、私は私が间违っていたと気がつきます。私はいつも私のホスティングを改善しようとしています。」と彼女はあきらめなかったことがうれしい。「时々あなたが心配なしであなたの梦のあとに行く必要があります。」と彼女は言った
เซี่ยนาเป็นหนึ่งในโฮสต์โทรทัศน์ที่เป็นที่นิยมในตอนนี้ แต่เมื่อเธอเริ่มจัดรายการโทรทัศน์มีความสุขค่ายในมณฑลหูหนาน เมื่อ 5 ปีก่อน หลายคนถูกวิจารณ์เธอ พวกเขาไม่ชอบวิธีที่เธอทำงาน เซี่ย ค่อนข้างปราดเปรียว แต่พวกเขายังคิดว่าเธอเป็นดัง ๆ นี้ทำให้เธอไม่มีความสุข " . ผมรู้สึกไม่ดีเลยที่ฉันอยากจะเลิกงานกลับบ้าน " เธอกล่าว " แต่ทันทีที่เราเริ่มทำรายการต่อไป ผมเปลี่ยนความคิดของฉัน . " เซี่ยนาเชื่อจริงๆเธออาจเป็นเจ้าภาพที่ดี เธอจึงพยายามเอาปัญหาที่ถูกต้อง เธอได้เรียนรู้และเข้าใจ มาก ตอนนี้เธอจะดีขึ้นในพื้นที่และให้การต้อนรับ โดยคนหนุ่มสาว เธอยังคงทำงานอย่างหนัก ผมวิจารณ์ตนเอง " เธอกล่าวว่า " เมื่อฉันมองไปที่โปรแกรมเก่าของฉัน ฉันสังเกตเห็นว่า ฉันทำอะไรผิด ฉันมักจะพยายามที่จะปรับปรุงพื้นที่ของฉัน . " แล้วเธอก็ดีใจที่ไม่ยอมแพ้ " บางครั้งคุณต้องไปตามความฝันของคุณโดยไม่ต้องกังวลมากเกินไป . " เธอกล่าวว่า
风儿将带着我们飘
现在,谢娜是一个广受欢迎的电视主持人。但是五年前,当她第一次在湖南主持电视节目《快乐大本营》时,许多人批评她,他们不喜欢她做的工作。谢娜很活跃,但他们也认为她很吵和幼稚。这使她不高兴。“我感觉如此糟糕,我想放弃这个工作和回家,”她说。“但当我们开始制作下一个节目时,我改变了我的想法。“谢娜真的认为她可以成为一个好主持人,所以她想把问题正确解决。她学到了很多,懂得了很多,现在她能更好的主持。她仍然在努力工作。“我会自我批判,”她说。“当我看着我的旧节目时,我注意到我做错了什么。我试图提高我的主持水平。”,她很高兴,她没有放弃。“有时候你需要去追求你的梦想,不用担心太多。”她说。
百度网友713638e
谢娜是一位很受欢迎的电视节目主持人。但是,五年前,她第一次在湖南主持快乐大本营时,许多人批评指责她。他们不喜欢她主持的方式。谢娜是个很活泼的人,但他们认为她嗓门大,而且很幼稚。谢娜很不高兴,就说:“我很难过,所以想辞职回家。可下期节目一开始录制,我就改变了主意。”因为她坚信,她会成为一个优秀的主持人,因此,她尝试着以正确的方式来处理这件事。她学到了很多,也懂得了很多。现在她在主持上做得好多了,而且深受年轻人喜爱。但她仍努力着,她说,“我总是自我检讨,因为当我观看我以前录制的节目时,我总会发现不足之处。我想做得更好。”我很高兴她没有放弃。她说过,“有时候你不需要考虑太多,只要跟随着自己的心去追寻自己的梦想就好。”
匿名用户
有道翻译加上我的理解。谢娜现在是一个广受欢迎的电视主持人。当她五年前在湖南台第一主持电视节目快乐大本营的时候,有许多人批评她。他们不喜欢她的主持风格。谢娜人很活跃,但他们也认为她这样是很大大咧咧和幼稚的。这使她很不高兴。她说“我感觉糟糕透了,我想放弃这个工作回家”。“但当我们开始制作下一个节目,我改变了我的想法。“谢Na真的认为她可以成为一个好主持人,所以她尝试去正视这个问题。她学到了很多,懂得了很多,现在她主持得更好了同时也深受年轻人的欢迎。她仍然在努力工作。“我自己重要,”她说。“当我看着我过去的节目时,我注意到我做错了什么。我总是试图提高我的主持能力。”,她很高兴,她没有放弃。她说“有时候你需要去追求你的梦想,不用担心太多。”
NekkoNick
全是自己翻译和手打的,非机器翻译,望认真对比后采纳你真正青睐的。

谢娜是当今当红电视主持人之一。但五年前,当她最初被聘为湖南卫视“快乐大本营”的主持人时,外界对她的批评并不少。人们不喜欢她的主持风格。虽然谢娜很积极上进,但外界还是认为她哗众取宠、幼稚。这让她非常伤心。“我很难过,我想辞掉工作回家”,她说。“但当我们开始做下一档节目时,我改变主意了。”谢娜真的有自信成为一名出色的主持人,所以她决定改正缺点。她成长了很多也理解了很多事。现在的她,是一个受年轻人欢迎的更出色的主持人。但她依旧努力工作。“我自我要求很严格”,她说。“我在看我的早期节目时,注意到了自己错误。我总是在努力提升自己的主持水平。”她也很高兴她没有半途而废。“有些时候,你需要全力追逐你的梦想,不要顾虑太多。”谢娜说。