求一部动漫名。讲的是护送一个公主去另一个国家,叫××××传说

讲的是护送一个公主去另一个国家,但是另一个国家有的人不想让她去,想计策。然后公主数三个毛就发怒了。叫××××传说... 讲的是护送一个公主去另一个国家,但是另一个国家有的人不想让她去,想计策。然后公主数三个毛就发怒了。叫××××传说 展开
饭圈大魔王

伊克西翁传说DT

《伊克西翁传说DT》,其前身是网游《伊克西翁传说》。故事主要描写从现实世界受到指引般来到了名为“米拉”的异世界、开始了旅行的少年,在异世界中得到了奇迹之剑并相遇了共同旅行的伙伴们,故事讲述的便是少年与同伴们在这风起云涌的异世大陆中奔走的冒险物语。

土豆囧兔
《伊克西翁传说DT》
lelelelele121
日本的么?