东芝笔记本的原装内存条都是什么牌子?

哪个知道啊?东芝C805系列的内存条都是三星的还是金士顿的?东芝笔记本内存没有记忆科技的内存?... 哪个知道啊?东芝C805系列的内存条都是三星的还是金士顿的?东芝笔记本内存没有记忆科技的内存? 展开
传说中的饶哥
不懂不要乱回答,我是东芝电脑上海工厂的员工
东芝笔记本绝对不可能用三星的?除非东芝的内存条供应商缺货才会用其他内存条代替。但是绝对不会用国产的牌子(比如记忆科技等)
东芝,sony,富士通都有自己的供应商,主要内存条提供商排头位的是尔必达原装条,其次是使用尔必达颗粒的金士顿内存条,而且都会选择16颗粒的,如果尔必达以及金士顿没货,才会用三星等的牌子,但是绝对不会用记忆科技的国产内存条的(记忆科技的内存条只会出现在国产本本牌子里,比如联想,方正,海尔等)
硬盘就不同了,东芝,sony,富士通都会使用自己牌子的硬盘(sony没有硬盘,会用东芝或者富士通的硬盘代替),自己硬盘库存不足才会用西数,希捷的牌子
光驱也不一样,一般都是选择日立-LG或者东芝-三星的DVD光驱,不会选择其他牌子的光驱了
廖胜子
三星的,你下个鲁大师就可以查询出来哦。
百度网友c60e095de
一般都是三星的。
追问
我是问东芝原装内存
中村哒
如果你是想加内存条的话。把电脑拿到电子市场叫人给你装个内存条后你试试能不能用就可以了!
有些电脑的内存都是厂商指定的,就算你买到也不一定肯定兼容
追问
你先看清楚题再说