H7N9禽流感的源头是什么?

中国的江苏、上海、浙江、安徽等地发生的H7N9禽流感病例正在持续增加,已有多人死亡。请问,此次H7N9禽流感爆发的原因是什么?源头在哪儿?不准复制,需要原创答案... 中国的江苏、上海、浙江、安徽等地发生的H7N9禽流感病例正在持续增加,已有多人死亡。请问,此次H7N9禽流感爆发的原因是什么?源头在哪儿?
不准复制,需要原创答案
若半凡QT
H7N9禽流感病毒是一种新型禽流感发现于2013年3月底前在上海和安徽两个。 H7N9禽流感是世界上首次发现一个新的亚型流感病毒,还没有被列入我国法定报告传染病的监测和报告制度,并没有疫苗,以2013年4月上旬。在早期的发热等症状的病毒感染,这种病毒已被证实是否感染的特点,上海2例于2013年4月,滁州,安徽病人是南京救援。图
H7N9禽流感病毒的一个亚型。所涵盖的表面糖蛋白,植物血凝素(H),不同的神经氨酸苷酶(N),H被分为15个亚型,分为九个子型的两种类型的流感病毒颗粒的蜡。人类所有的流感病毒可以由禽流感病毒引起的,但并不是所有的禽流感病毒能引起人类流感,禽流感病毒H5,H7,H9可以传染给人类,H5高致病性。根据流感病毒的特点,可分为135 HxNx亚型,H7N9亚型禽流感病毒就是其中之一,以前只发现在家禽中发现不平凡的感染。病毒毒力,传播力的生物学特性进行分析和判断,是没有根据的。

发热,咳嗽等症状的急性呼吸道感染,尤其是发高烧,呼吸困难。
咖啡里的茶0
鸡、飞禽之类的,建议最近不要吃了,这个东西源头很难说,一般都是动物传播或变异,大多数是飞禽传播,你要问,谁也不能保证说的一定是对的,一定要卫生,为安全着想吧。
hangay3204
应该是麻雀野鸟传播的吧。前些天报道南京等地出现大批麻雀野鸟死亡,可能和这个有关联,具体还是多看新闻啊
常山蛇
现在还没有定论,只是推测是候鸟
匿名用户
阶级敌人破坏,捣乱,
阶级敌人人还在,心不死,同志们,要时刻警惕啊,抓紧阶级斗争这根弦,坚持无产阶级专政,绝不松懈!!
坚持无产阶级专政下的继续革命,不断革命,坚定不移地走社会主义道路。