导入myeclipse的工程怎么配置数据库

往myeclipse中导入一个项目后也部署了网页有的能打开有的打不开我感觉是数据库的问题好像跟数据库没有联系所以想请教下高手是不是还需要配置下数据库怎么配置... 往myeclipse中导入一个项目后 也部署了 网页有的能打开 有的打不开 我感觉是数据库的问题 好像跟数据库没有联系 所以想请教下高手 是不是还需要配置下数据库 怎么配置 展开
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  方法如下:

  1、打开Myeclipse后点击如右上方进入MyEclipse Database Explorer视图;

  2、在空白处鼠标右击,后点选new进入Create a new connection driver界面;

  3、在Driver template:中下拉选中Oracle(Thin driver);

  在Driver name中填写你希望的名称;

  在Connection URL中将@后面的<server>[:<1521>]:<database_name>改成localhost:1521:orcl,这里需要注意的是database_name要改成数据库的SID,orcl为Oracle的数据库的自带实例。

  在User name中填写实例中的案例,这里我填写scott;

  在password中填写scott的密码,我的是123,所以就写上123;

  在Driver JARs中单击右侧的add JARS添加Oracle的驱动ojdbc6.jar,这个驱动在你Oracle的安装目录下\product\11.2.0\dbhome_1\jdbc\lib中可以找到;

  4、设置好后点击Test Driver,若出现该画面则表示你连接成功了。

  5、点击OK,在点击Finish,Myeclipse就成功添加数据库的连接了,完成。

yt262626
导入的时候,你要看下你的数据库配置文件中的数据库地址,用户名,密码是否正确。。你如你导入的项目中的数据库是远程的,你的配置ip地址,和端口号(这个不要省下),很多服务器的是会改变端口,以确保安全的。
希望我的回答可以帮到你。
匿名用户
那得看用的什么数据库了,你拿到项目的时候应该会把数据库给你的吧。

数据库需要另外自己重新建,然后导入的。

而且连接数据库的代码可能也需要改一些。
追问

你好 这是我的项目文件夹  里面有数据库 可是现在我没有找到它的数据库的密码 没法改成我的密码

这是我的项目文件夹  里面没有pom.xml  请问哪里还可以查看数据库的密码?不胜感激。。。

追答
人家都直接把建表语句给你了。

db_eshop.sql在你本地建一下相关的表结构,然后再用。

没有pom说明不是maven项目,你去src目录下找找配置文件。
我想要只女仆
[DB config]
1. Edit d:\dev\myproject\pom.xml to change DB from MySQL to PostgreSQL.
...
<!-- Database settings for PostgreSQL --> <!-- Modified for PostgreSQL. -->
<dbunit.operation.type>CLEAN_INSERT</dbunit.operation.type>
<hibernate.dialect>org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect</hibernate.dialect>
<jdbc.groupId>postgresql</jdbc.groupId>
<jdbc.artifactId>postgresql</jdbc.artifactId>
<jdbc.version>9.1-901.jdbc4</jdbc.version>
<jdbc.driverClassName>org.postgresql.Driver</jdbc.driverClassName>
<jdbc.url>jdbc:postgresql://localhost:5432/${db.name}</jdbc.url>
<jdbc.username>postgres</jdbc.username>
<jdbc.password>abcd1234</jdbc.password>
...
(Change password for your DB.)
2. Create 'myproject' DB in PostgreSQL by pgAdmin tool.
举一个这样子例子,先到项目里面看数据库配置如何。密码,和数据库是否相符。然后再数据库里面建表
追问
首先谢谢你的回答 小女实属菜鸟级别 不懂第一步那个项目中从哪里看数据库配置  我找了好久 没找到  3Q!!!
追答
你项目中的pom.xml 文件!