找一部利用变态游戏杀人的电影,外国片的!如果你看过,请告诉我那部电影的名字好吗?

很久很久以前看过一片电影,名字我忘了。反正就记得,里边主人公小时候在一次车祸中失去了亲人,然后受到了很大的打击。长大后,他利用游戏来杀人。先把人关在一个房间内,用铁链子捆... 很久很久以前看过一片电影,名字我忘了。反正就记得,里边主人公小时候在一次车祸中失去了亲人,然后受到了很大的打击。长大后,他利用游戏来杀人。先把人关在一个房间内,用铁链子捆着他,面前放着一瓶硫酸,在硫酸瓶的底部有一个能打开自己身上铁链子的钥匙。然后在规定的时间内要获得钥匙才能逃出去,否则会死的很惨!!!求这名电影名字! 展开
广州mavs
电锯惊魂2,表示一般人还是早上看好……
墨磀
电锯惊魂系列,楼主看的是电锯惊魂2.
匿名用户
中文名:电锯惊魂、

你死我活、恐惧斗室、死亡游戏

出品公司:狮门影业家庭娱乐公司(美国)

制片地区:美国导演:詹姆斯·温(James Wan)

编剧:雷·沃纳尔(Leigh Whannell)

类型:恐怖,悬疑,惊悚 主演:雷·沃纳尔(Leigh Whannell),加利·艾尔维斯(Cary Elwes)片长:100分钟上映时间:2004年1月19日分级:R级对白语言:英语色彩:彩
ss290599694
电锯惊魂,好像是这个,有好几部你看看。
_Joe_Y_
电锯惊魂吗?