我鼻子上有黑头,怎么也去不掉,还越来越多了 30

crystalcyong
首先黑头是毛孔的油脂分泌旺盛溢出毛孔的部分接触氧气被氧化后变黑的油脂
应急的方法:1.鼻贴 优点:马上见效 缺点:毛孔撕拉时受伤变得更大以后黑头会更多
2.导出液 鼻膜 收缩水 优点:虽然没有鼻贴直观见效明显,但是撕拉程度会比鼻贴
好很多,导出的黑头不会像鼻贴有断裂部分存在毛孔。 缺点:只是周期性扫除没
有改善的可能性,收缩毛孔水不会马上就见效,毛孔还是暴露在空气中。
缓解去除法:
1.用含氨基酸成分的产品(最好都是氨基酸成分)的洁面,收毛孔去黑头深层清洁温
和,每天坚持使用(1-3个月能看见明显效果)
2.海藻泥或炭面膜局部每周三次,收毛孔深层清洁(坚持使用)
3.收缩毛孔的水(每天坚持使用)
茜佑庭
黑头这个东东,自制面膜可以去掉一些,但是会比较疼,而且效果不明显,使用过嘉媚乐的黑头导出液,还是效果不错的,使用时候也有一点疼,但是效果非常好,使用2次后,就好了,一点都没有了。
百度网友7e21500
洗脸的时候,用小苏打洗鼻子,用两次,黑头就会消失的,
chensi1994829
那是平时清洁不当 可以买NB自然美的鼻膜试试很好用的 用一次就能看见一次的效果 毛孔会自己慢慢变细
声筠醉2930
用中药面膜最好 资深去黑头人士给你推荐的 其他得都会伤皮肤
草莓派小二石怡
这个最简单的方法又实惠的就是用家里面的食盐滴入(4~5)滴牛奶,等溶解过后涂抹在黑头多的地方就可以了!但是要坚持不懈的哦 !