我购买了正版的安卓poweramp音乐播放器,邮件已经收到了,可是下载的unlocker根本装不了!

如题:我是国行的三星n7100,没有root也不想root。高手帮忙,我这该怎么办呢??现在还是用着两周的试用版。网上说跟googleplay有关,可是googlepla... 如题:我是国行的三星n7100,没有root也不想root。高手帮忙,我这该怎么办呢??现在还是用着两周的试用版。网上说跟google play有关,可是google play又装不了,装了闪退,高手何在?求助!!!
我是小白,问题问得很清楚啦。期待详细说明啊!唉。
懒汉zzz
PLAY商店直接安装不行的

要刷个谷歌的服务包...........(自行百度)
重启恢复模式 recovery - install zip from sdcard 选择下来的谷歌包 确定 重启
然后就有谷歌play了
追问
额,1.这个重启恢复模式是什么?要root吗?2.还有,装了google play 对这个问题有解决的帮助吗?求解!
追答
一般手机都有个自带的 恢复模式 重启手机 闪过logo前按 开机键+ 音量-(音量+
play上购买poweramp 输入密匙
嘻哈less
必须root