智能手机1000-2000元,推荐一部最好的手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
振耀
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

我还是相信一份价钱一份货,这个价位可以选个蛮不错的入门端机子了,HTC T329t(移动版)就蛮好的,配备的是4.0英寸SLCD屏幕,分辨率为800x480,有火舞红、珐琅黑和珍珠白三色可选,亮丽多彩。搭载1GHz双核处理器和1GB 运行内存,能流畅运行大多数游戏和应用。拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,还支持边摄像边抓拍,慢动作回放,合成GIF动态图,简单一步操作,直接微博分享。内置beats音效,插上耳机听音乐,爽到high~~

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
yzhyingcool
  • 妹子,你好,首先你的这个价位足可以买部 小米1S青春版1299元,或1S标准版1499元

  • 但是2399可以魅族MX,2499可以魅族MX2;女生推荐用魅族MX,大气漂亮,可以把屏幕当镜子哦!

  • 此外,对于这种问题,我的观点一直是“授之以鱼莫如授之以渔”,,告诉你结果不如告诉你怎么才能获得这个结果,这样被帮助的人增长了知识,同样可以去帮助其他人。妹子,你说对不?

  • 请百度登陆这个网站“中关村在线”,设定条件检索更多;;;;;;

  • 还有就是,,,请采纳

donshe
手机品牌
1 苹果、索尼、摩托、诺基亚
2 三星、HTC
3 国产货。

目前,性价比最好的是摩托,淘宝淘,

推荐 xt928 2000元,我刚淘的,超喜欢,xt788也不错的。

根据自己的使用网络选择系列,淘宝淘,

不主张国货,功能全性能差,

我用过酷派5855 安装几个软件就死机无法运行,鸡肋,随时都摔的垃圾。
VAINISI
小米2详细说明:
芯片:8064是现在最强的芯片,没有之一!
RAM:小米2是2GB,而且是双通道533MHz的,也是现在最强的!
ROM:小米2是16GB或32G,可惜不支持TF卡!
屏幕:超高PPI的视网膜屏、单玻璃的全贴合技术、超窄边的设计、342 PPI、720P、4.3英寸IPS屏(夏普/JDI生产),显示效果很好!
摄像头:小米2的是背照式二代感光器件、1.4um 每个像素点的感光大小、F2.0 大光圈、27mm 超大广角、零快门延迟、每秒八连拍的800万像素的高质量摄像头,和其他高端手机的800万摄像头有的一拼!
电池:小米2电池有两种(2000-3000mAH),而且可以更换!
系统:MIUI是我用过的最好用的Android系统,个人认为小米的MIUI更适合国人使用!
其他功能:小米2拥有智能双天线系统、DC-HSPA+ 、USB OTG、WIFI Display、 WIFI Direct 、蓝牙4.0 、蓝牙HID、杜比音效、earSmart 通话降噪。除了NFC,该有的都有了!
价格:小米2 16GB版的1999元,相当便宜