这张图片是哪部动漫的?

饭圈大魔王

AMNESIA失忆症

乙女向,已经完结,1月新番

シン(SHIN)

冷情而专一的红心

cv:柿原彻也

年龄:18岁

身高:179cm

生日:11月30日

星座:射手座

血型:A型

家庭成员:父亲 母亲

兴趣:卡片游戏

社团经历:田径部(中距离接力赛跑)

喜欢的食物:甜甜的玉子烧

讨厌的食物:芹菜,苦味的东西

追问
这动漫好看不?多提供点图片吧。喵~~
追答
就是一女多男的动画

恋爱类,后宫向的

很多美男,如果你喜欢这个类型还不错

人设挺美型的

资料
http://baike.baidu.com/view/7519842.htm
天使的微笑07
AMNESIA失忆症,PSP游戏以及根据游戏改编的2013年1月开播的动画

图片是 Shin
主人公的青梅竹马,比主人公年幼,岁年纪小却值得依靠。
头脑聪慧,有着与年纪不符的冷酷,感情不行于色。
但是对于信赖的人会饱怀热情专一相对。
雪之独语
图片来源动漫:【AMNESIA失忆症】
图片角色:シン(SHIN)冷情而专一的红心cv:柿原彻也年龄:18岁身高:179cm生日:11月30日星座:射手座血型:A型家庭成员:父亲 母亲兴趣:卡片游戏社团经历:田径部(中距离接力赛跑)喜欢的食物:甜甜的玉子烧讨厌的食物:芹菜,苦味的东西喜欢的动物:狗介绍:作为主人公的青梅竹马的青年。因父亲曾犯下的罪而被周遭阻碍(排挤?)与年岁极度不符的冷漠。虽头脑明晰且鲜少表露感情、但却怀藏着将最重要之人守护到底的热情。「你、真是太叫人不安了啊。我会保护你、所以不许离开(我身边)」一女多男、后宫向动漫,人物挺美型的,满好看的。建议采纳~
数数的星星
amnesia失忆症,最近刚完结...可以百度,图上为shin
百度网友eb12c04ed
amnesia失忆症
asd12129412
amnesia失忆症