简单的适合在ktv唱的女生英文歌,求推荐~

要唱起来简单顺口的,也不要太深奥的。。。咱嗓子不是特别尖啊。。。曲风嘛快的慢的好听就可以,不妨推荐下看看,,,不排除中西结合的也可以啊。... 要唱起来简单顺口的,也不要太深奥的。。。咱嗓子不是特别尖啊。。。曲风嘛快的慢的好听就可以,不妨推荐下看看,,,
不排除 中西结合的 也可以啊。
HUANGSITING7
干脆找歌手吧,想泰勒,后街男孩,之类的。哦 ,舞动精灵的有两首可以,fa away from home,god is a
girl。 big big world也可以啊。还有cry on my shoulder.很多的。ktv里唱的歌不要多少技术,顺口就行。
mix911
《way back into love 》
黑色的张飞
艾薇儿

天才的甜菜no
The show,trouble is a friends,shining friends都很好,调不高,很好听
百度网友d11bd98
Lenka的 Taylor的 Jason mraz的 歌 / call me maybe 简单好学 调子好
女巫lala
big big world