魔兽世界和朋友一起玩朋友玩猎人我玩法师术士牧师哪个好

在线等谢谢了,没财富了帮个忙谢谢... 在线等谢谢了,没财富了帮个忙谢谢 展开
群龙舞十方
那看你想干什么了,PVE还是PVP?我就不扯什么刷副本排奶这方面的了(谁不是看满级的时候啊) 奶很无聊的,建议你玩个SS吧 SS这个版本及下个版本都很强力的,无论PVP还是PVE PVE群伤SS巨高,楼主自己玩就知道(不过SS到70级左右输出循环才齐,之前要忍受自己打不出伤害的尴尬)SS又硬又有dps真是imba啊 如果楼主想尝试法师的话可以追问 毕竟我对冰法DK都很了解 可以给很多建议的 针对这个问题我还是推荐术士 (恐惧这个技能NB)
追问
毁灭术  暗影牧呢
追答
额 两系SS都很强的,毁灭战场更happy一些(恶魔术也很happy的) 恶魔术士单人PK更厉害(我同学说推荐你恶魔术)反正你可以选两个天赋 自己打打看吧   暗影牧师我没有打过 不太清楚不过听说dps稍显无力
sgjswy
如果你俩主要刷副本,那建议牧师,因为排本的时候奶和T最难等,你们要是已经有一个奶了就很快。而且你俩一起做任务也比较安全。野外遇到同级的单独的敌方阵营人也可以松松铲掉。要是主要PVP,建议法爷或者术士,这个版本术士很逆天的,而法爷亲儿子PVP一直很逆天不解释。望采纳
ccxz97
从你提问中 看到了 两个谢谢 我相信你一定是个好牧师 牧师的话LM就玩人类的MS吧 女牧师既美观又实用 BL的话推荐血精灵 也是好看又实用 亡灵也不错
煞丶LanMin
牧师好,反正我和公会的法师打竞技场老输,可是他换牧师过来就不一样了。
丨尛愫丶
牧师吧,队友招募,三倍经验噢。现在奶和坦克都特别好找队,2个DPS就特别慢,一个一个,可能会快点
坟场丿做戏
牧师,因为排本快,而且可以双天赋暗牧,戒律,可攻可奶