求这个动漫的名称!!!还有他的名字!!!这个是随便画的还是真的有的?

饭圈大魔王
梦幻妖子

人物:十夜

百科有原图

http://baike.baidu.com/view/1139451.htm

有动画
从前,有一天一个渔夫偶然看到天女在湖中沐浴,便偷去天女的羽衣,使她无法回到天上。天女无可奈何,只得嫁他为妻,还为他生了孩子。可天女一直记挂着天上,一次她从孩子的歌谣中得知了羽衣的下落,终于寻回羽衣,返回天上,再没有回来…… 梦幻妖子
《梦幻妖子》引用了这个古老的传说。传说是美丽的,可书中的故事要残酷许多:天女瑟蕾丝的丈夫因害怕瑟蕾丝返回天上,将她的羽衣藏起,控制她的行动,甚至因此杀死自己的孩子。瑟蕾丝心灰意冷,愤怒之极,将丈夫杀死。她带着孩子四处寻找羽衣,最后精疲力竭,含怨死去。作为天女瑟蕾丝的后代,御景家的女儿在年满十六岁之时,就有可能作为瑟蕾丝苏醒,向御景家报复。御景家害怕失去天女的力量,更惧怕天女的复仇,因而每当家族中有年满十六岁的孩子,就要进行一个“仪式”,如果证实是瑟蕾丝的转世,就将被族人杀死。
御景妖和自己的双胞胎哥哥阿明在16岁时同样接受了这个“仪式”。当阿明打开祖父要他们看的一个盒子时,妖子瞬间爆发出强大的力量,而阿明却如遭受袭击,满身伤痕……
fbfbgod
昨天看过图了,回去查了查

估计是《花漾新闻女主播~山野边-悦子》
希望采纳
好像是推理之绊里的诅咒之子谁我忘记了