推荐几部经典灾难片

看过的别推荐了谢谢你们。2012,绝世天劫》《独立日》《龙卷风》《海神号后天百慕大三角地心抢险记... 看过的别推荐了谢谢你们。2012,绝世天劫》《独立日》《龙卷风》《海神号 后天 百慕大三角 地心抢险记 展开
逝去de光景
韩国的海云台和摩天楼,美国的世界大战、生化危机、我是传奇,日本的252求救信号、日本沉没等
我爱踮起脚尖
惊天巨啸、末日危途、93航班、冰雪11天、末日病毒、后天
艾木梵
经典都被你说完了 剩下的都是渣渣要不要看?我是传奇 哥斯拉 幽灵船
紫璐itslove
天地大碰撞