英雄联盟6300了买哪个英雄比较好?

我想选:枪男、VN、EZ、大嘴、飞机、鬼才。给个推荐,并说明理由。不要从网页上复制,要手打的。当然也可以推荐其他犀利的英雄。3Q喽... 我想选:枪男、VN、EZ、大嘴、飞机、鬼才。给个推荐,并说明理由。不要从网页上复制,要手打的。当然也可以推荐其他犀利的英雄。3Q喽 展开
黄圩董龙威
深渊巨口不错的 攻击和魔法都牛b
Marz
xishanweihan
5ADC1AP,看来你应该是主打carry。简单说说这几个英雄好了,个人看法,不喜勿喷。
男枪优点AOE伤害高,快速拔枪可以穿墙灵活走位,被动技能提供护甲和磨抗和其他ADC比算是有点小肉,短板在于射程。
VN优点是在她眼里是没有肉这个概念的,对于个人走位技术要求比较高,对于团战的帮助稍小,容错率也小。
EZ被削的有点厉害,输出稍显乏力,不过造型和技能比较帅所以玩的人也多,技能的施放对于预判要求高。奥术跃迁可当闪现用。
大嘴缺乏逃生技能,优点是开启W后射程远打肉快,偶尔可以客串下AP玩。
飞机技能好玩,前期爆发高,缺点技能是比较耗蓝,大招需要预判。
鬼才对线强势,伤害高,缺点是缺蓝,技能全部是需要预判的类型。
有6300可以选择购买当前版本强势英雄,蜘蛛,赏金。
晓风残月依旧
从你的备选 大多是ADC.说一下ADC各方面的特点吧
男枪:爆发高,相对其他ADC比较肉因为被动,W,E较好的保命技能,综合能力不俗。
EZ:操作灵活,打好了风筝能力强,前期爆发比较高,中期装备不好显得无力,不过因灵活略微弥补的无力的缺陷,毕竟能风筝能穿大墙(男枪的E只能越一部分小的墙)。后期相对其他ADC真心无力,所以EZ的队伍要是其他人伤害不足,千万不要打太后期,太无力了。
VN:VN恰好跟EZ相反,前期爆发低,中期输出平稳,后期神器,能把肉点疼!W,三下一个真实伤害,4下把肉点掉一半也是可能的,Q 满级之后基本2秒一个小位移,配合被动:追击移动速度增加,全时期追杀神器,注意血量不足别越塔,容易叫人反杀,脆。Q配合大的隐身也是保命神技,关键时刻你没了,躲进草丛再战,可以多打别人两下,一下搬回优势,不怂!VN,ADC后期之神。
大嘴:没有位移技能,射程不开W太蛋疼,很多时候你拼着拼着 一下达不到对方了,眼睁睁看人残血跑路你无奈的叹气。AD大嘴大的蓝太奢侈。。无力。。不过很多同归于尽的人略微心里好受一些- -尤其团战 说不定你带走几个。
飞机:三项价格的降低,飞机能好一些,不过依然不能是主流ADC. 因为他的大太过于难受,说有 有那么一两个,但是正好不是超级炸弹,郁闷死。其他技能倒还好,前期爆发算高的,也有位移技能,就是面前范围伤害的那个技能操作累,要是对方跟你拼近战,你很容易把技能交空。。。- -
鬼才么是AP.我就不多说了。技能CD短,消耗能力不俗,但是会打的人不让你的技能打到你也没办法。大倒是不错。可惜跟潘森一下,时间不短。。- -
大概就是如此。
看你个人喜好,ADC么,。个人感觉最容易入手的是EZ.。EZ玩好了。其他ADC慢慢的进节奏就快了。

手打,望采纳。
lrp5555
果断大嘴啊,男枪上手难,EZ被削成狗,VN吃队友,飞机容易坑,鬼才是中单(较平庸
想玩辅助 典狱长 想玩上单诺克萨斯之手或锐雯 想玩中单火男或蛇女 想玩打野野兽之灵盲僧梦魇
a6250363
走位意识不是太好的话VN,EZ,男枪可以排除了
个人觉得鬼才不错
操作简单,而且很压人
手机用户08805
如果你偏好玩adc 推荐买EZ虽然被削弱了 但是操作感还是很强玩起来很有意思而且现在只需4800.。。鬼才有点脆 但是他是少有的有位移的法师不过高分局一般拿不出手 娱乐可以 、、、、出纯手写