现在买ps3破解版还是未破解版好。

破解版一定要买硬盘吗,能玩正版的油戏吗?还有破解版一直要更新系统的吗,麻烦吗?是不是破解版就不能进入psn,联网打游戏?... 破解版一定要买硬盘吗,能玩正版的油戏吗?还有破解版一直要更新系统的吗,麻烦吗?是不是破解版就不能进入psn,联网打游戏? 展开
百度网友bf4a3b6
楼主是新手吧?简单点说。所谓破解机,就是原生系统在3.55以下才能破解,但这种机子已经停产了,楼主想买二手的也无妨,PS3都有自带硬盘的,如果你游戏要求不多,只是为了玩几个自己喜欢的 游戏,那就完全没必要了。自带最少都有120G,厚机除外,当然厚机也没人会买了,黄灯几率太高。假如你是什么游戏都喜欢玩,也可以买个大容量的硬盘,假如你只是冲着几个游戏的话,机子自带的硬盘基本就能满足你了,硬盘不是非买不可。而是有的玩家游戏需求比较多,机身硬盘装不下才买的,另外,他为什么叫破解机,就是因为破解机不需要花钱买正版碟,当然楼主问能不能玩正版游戏那当然是废话了,索尼打击盗版可是很严的。怎么可能另外出破解游戏,所谓破解,也就跟PS2一样,不需要花上几百块买正版碟。也可以玩上所有的游戏。当然是看系统了,目前出的4.31自制系统已经能玩所有新游戏了,也可以上PSN,不过因为索尼查的严,有BAN机的几率,但BAN机业务大碍,只是不能上PSN 而已,楼主喜欢网战的话就入正版吧,当然我不推荐,因为以中国并没有做这个,联网只能从香港的代理点来联网,网速的话我不予置评,太差了,除了每天凌晨才能连上,高峰期的话想都别想,而且经常掉线,建议你买破解的,虽然停产了,但是可以买薄机,薄机就算是二手翻新也没事,要知道黄灯锁光头这类问题都只集中于厚机身上,对于薄机来说已经告别这些问题了,
AiPPT
CLANNAD汐暮
现在你想买破解都没有得买 现在市面能破解的主机已经差不多绝种了 有也会炒的很贵 要不就是翻新机 你现在想玩只能买正版