一部老电影,求名字。

外国电影,剧情大概是一个瘦男孩和一个胖男孩的友情故事。瘦男孩很聪明博闻多识但是体弱多病身患绝症,胖男孩力气很大,他们经常在一起玩。唯一有印象的镜头是胖男孩背着瘦男孩晚上去... 外国电影,剧情大概是一个瘦男孩和一个胖男孩的友情故事。瘦男孩很聪明博闻多识但是体弱多病身患绝症,胖男孩力气很大,他们经常在一起玩。唯一有印象的镜头是胖男孩背着瘦男孩晚上去教堂,瘦男孩指着很多雕像并向胖男孩指明他们的寓意,最后胖男孩选择了那座寓意友情的雕像。最后瘦男孩死掉了,胖男孩追着医院的车跑。谁能告诉我名字啊? 展开
冒小可
片 名: The Mighty
译 名: 陪着你走
导 演: ( 彼得·切尔森Peter Chelsom ) 主 演: (哈利·戴恩·斯坦通Harry Dean Stanton) (吉娜·罗兰兹Gena Rowlands) (埃尔登·汉森Elden Henson) ( Douglas Bisset) ( Joseph Perrino) ( Dov Tiefenbach)

上 映: 1998年06月02日

凯文和他的母亲成为麦克斯的邻居后,使得麦克斯的生活起了重大的变化。原本长的高头大马的麦克斯是个自闭孤僻又有学习障碍的小孩,他永远是同学欺负的对象,而瘦弱又患有小儿麻痹的凯文却聪明过人,这两个男孩一件如故,立刻成为莫逆好友。在凯文和麦克斯的幻想世界中,他们就像中古世纪的英勇武士,以他们小小力量来行侠仗义。但是在现实生活里,凯文却因骨骼猥琐造成器官之严重受损,让他深受病痛之苦,而凯文的母亲更是身心倍受煎熬;而麦克斯的杀人犯父亲刚从监狱假释出来,这让麦克斯和他相依为命的外公外婆饱受惊吓。结果麦克斯在一天夜里竟被他父亲掳走,凯文决定利用自己的力量救回他的好友…