亲,能推荐几部好看的动漫吗?集数不要太多12集左右的,谢谢~

亲,集数要少的,最好是新的... 亲,集数要少的,最好是新的 展开
紫爱动漫迷
《恶作剧之吻》少女漫……但是比较老了…… 《人形电脑天使心》虽然不是很美型,不过确实很感人。 《好想告诉你》很纯很友爱的爱情动漫~ 《日常》绝对不是后宫!但是里面讲了好多对的感情,不应该算是一男一女,不过也是强力推荐!!! 《妖狐X仆SS》算是爱情动漫吧…… 《电波女与青春男》男主喜欢的还是自己的表妹~~~其他人都是浮云! 《我们仍未知道那天所见花的名字》虽然是悲剧,不过男主对女主的爱是不必多说的! 《濑户的花嫁》算是爱情吧~ 《背骑少女》几乎没什么爱情,不过男女主角在一起也不错~ 《神样Doll》其实不应该说是恋爱类动漫,不过是一男一女的说!妹妹神马的忽略掉就好了…… 《钢之炼金术师》虽然重点是兄弟情和整个世界的错误,但是男女主角的友情,爱情,亲情纠结的感情也是亮点的说! 《中二病也要谈恋爱》搞笑加爱情~蛮不错的~ 《花丸幼稚园》小萝莉的爱情也算是爱情吧…… 《圣诞之吻》各种平行时空追各种女生…… 《Angel Beats》虽然一开始男主跟别的女主角有点小暧昧,不过也只是小暧昧而已,男主角心里只有立花奏的说!!! 《冰果》有点类似好想告诉你,不过有点逆后宫的赶脚…… 《最强会长黑神》男主不开后宫,但是女主的后宫很强大!男女通吃…… 《迷之彼女》就一男一女,不过设定有点恶心……口水神马的…… 《龙与虎》搞笑经典一男一女动漫~很有爱的说~果然老虎大爱! 《加速世界》男主到最后果然只喜欢学姐的说! 《零度战姬》男主姐控,喜欢的只有搭档! 《境界上的地平线》喜欢男主的人有点多,不过男主只喜欢女主! 《惊爆游戏》一男一女,在第一季结束的时候男主终于与女主真正走到了一起! 《散华礼弥》一男一女,不过女配角也是喜欢男主的。男主的心只在礼弥那里!两个人绝对是最佳夫妻档的说!!! 《旋转企鹅罐》赶脚应该是逆后宫…… 《我的女神》一男一女,很不错的情节与剧情~~~ 《狼与香辛料》果然男主与赫罗在一起才是王道!!! 《乃木板春香的秘密》男女主角都结婚了!结婚了有木有!!! 《一起一起这里那里》很小清新的搞笑爱情动漫~非常有爱~ 《邻座的怪同学》额……感觉有点逆后宫……某猪无爱…… 《在盛夏等待》很不错的动漫!反响很好~爱情那部分比较小纯洁~ 《我的女神》绝对的好动漫!很纯的爱情~ 《S.A.特优生》男主万年第一,女主万年第二,各种搞笑~ 《命运石之门》虽然是科学幻想类动漫,但是里面的感情还是很真挚的! 《未来日记》嘛嘛……我妻由乃对男主角的爱可是无人能够替代的呢~! 《只要有爱,就算是哥哥也没问题》恩姆……爱情动漫……很有爱~~~某猪也要这么个妹纸! 某猪看过的就这些(某猪更喜欢搞笑、后宫、萝莉控动漫的说……) 暂时就打这些~如有需要请继续追问~希望有帮助的说~ 某猪敬上~ ^(oo)^
追问
嘿嘿,很详细嘛,不过我现在想要短点的,有吗
绝对_BT
科幻[12集]:
《惊爆游戏》《弑神者》《中二病也要谈恋爱》
科幻[24集]:
《刀剑神域》《自新世界》《机器人笔记》《加速世界》
恋爱:
《恋爱与选举与巧克力》《樱花庄的宠物女孩》
治愈
《TARI TARI》
体育:
《黑子的篮球》《Little Busters!》

个人推荐:
《刀剑神域》《中二病也要谈恋爱》《TARI TARI》《机器人笔记》

如果你需要更多的话,等等继续补
追问
哇,要!
s997570607
好吧,看你已经采纳过别人的了,我就不多说了,只是来做个任务你懂得。
《听爸爸的话》《刀剑甚于》《未来日记》《high school DXD》《妹妹公主》《魔王勇者》《樱花庄的宠物女孩》《零度战姬》其他就不说了,赶时间在做几个任务睡觉了,亲就不给你介绍剧情了。做任务去了,拜拜。没事的时候这几部动漫看看吧,都还行
追问

谢谢你,嘿嘿

簜蚺芜存
吸血鬼骑士、吸血鬼骑士_罪(吸血鬼骑士第二季)、十字架与吸血鬼、吸血姬美夕、魔法少女奈叶(分三部)、天上天下、绯弹的亚里亚、ben10、妖精的尾巴、守护甜心、BIOOD+ 、圣魔之血
vv2012win
Angel Beats! 全13话+特别篇2话 神作
狼与香辛料 第一季13集,第2季12集
CANAAN迦南 全13话 最爱~

唉,为什么经典的总是这么短呢?!!!
先想到这些,望楼主采纳!
追问
呵呵,和你有同感