侠盗飞车圣安地列斯不做任务怎么才能抢地盘 ??最好详细点 15

囡囡昂昂
攻击地盘附近的帮派成员 至少要杀死三个之后才会出现提示 抢地盘开始 并且要坚持三波敌帮的攻击 建议用大枪 不会触发警报 血量要足 躲在哪个角落里也好 但要消灭对方 抢地盘触发后不能离开所触发的区域内否则失败。 最后祝游戏愉快
绅訫乐
首先,先看地图上有的区域会是黄色或者紫色。到达这片区域,你会看见你的敌人在路边聚集。用枪袭击他们,杀死后,就会回提示你你触动了帮派战争。当抵挡住3次敌人来袭时,这片地盘就是你的了。不过,在你不在这片地盘时,经常会有敌人来骚扰,夺回地盘。
按任务来的话,在游戏结局附近可以抢地盘。
不做任务想直接抢地盘的话只能用抢三城地盘CLEO
追问
三城地盘CLEO什么意思 说明白点谢谢了
追答
圣安地列斯有一个CLEO程序(插件),用于扩展游戏可玩性,百度  GTASA超强CLEO合集  就有了
m373736503
有个cleo是抢地盘