求一部科幻电影,有一个经典的机器人形象好像

具体情节什么的都忘了只对片尾有点印象,片尾好像是漫天的雪花样的东西和一个光头脖子有些曲的细长细长的白色的机器人,应该是个CG电影那个机器人貌似是个女的脖子前倾状,有点像千... 具体情节什么的都忘了 只对片尾有点印象,片尾好像是漫天的雪花样的东西和一个光头脖子有些曲的细长细长的白色的机器人,应该是个CG电影
那个机器人貌似是个女的 脖子前倾状,有点像千与千寻里无脸男的那样 但是整个身子都是有曲线形的细长的
出走的春天
机器人9号
导演:申·阿克
主演:伊利亚·伍德 约翰·C·赖利 詹妮弗·康纳利
类型:剧情 / 动画 / 冒险 / 奇幻 / 科幻
上映日期:2009年9月9日 美国 更多
追问
不是这个 是个老片子更老一点的
追答
哦,那应该是
最终幻想
第一部,这部其实和日本的系列游戏包括后面出现的泛生电影最终幻想7圣子降临都是无关的,美国哥伦比亚出品
最终幻想:灵魂深处Final Fantasy: The Spirits Within(2001)
导演:坂口博信莫托·萨克巴拉
主演:温明娜亚历克·鲍德温文·瑞姆斯
类型:惊悚 / 科幻 / 冒险 / 动画 / 动作 / 奇幻
上映日期:2001年7月2日 美国
魔音工坊
Abyss_佗哥
回到未来