求推荐手机~~我想要一部智能机,屏幕在4.0到4.5之间,1.2G及以上的cpu,双核或者四核的,求推荐~~ 5

价格在1000块左右吧,女性用的手机,像素500w以上,有没有?嗯,系统能不能是安卓4.0以上的呢?最好是电信定制机... 价格在1000块左右吧,女性用的手机,像素500w以上,有没有 ?
嗯,系统能不能是安卓4.0以上的呢?最好是电信定制机
panjunyi666
大牌手机可以考虑,
三星5830i 1400非常漂亮,也很移动手机值得入手

2,HTC G13智能机里面很高的声誉,只要是作为900元就可以启动G10 G12 G14也是一个非常不错的手机性价比不错

摩托罗拉Defy ME525 +,虽然时间很长一段时间的市场价格1500我不必解释AA良好的销售1GHz的德州仪器OMAP3620CPU的。 500W摄像头与LED补光灯,moto的成本效益的手机三防防水防尘防磨损
索尼爱立信LT18i被评为世界上最好的拍照手机配置810瓦特的相机超薄机身看起来非常漂亮
myapple012
等小米2A出来吧,或者等红米出来
性价比很高的
y1223270993
华为G520
重要参数 网络模式:GSM,TD-SCDMA (移动版) GSM,WCDMA(联通版) 上市时间:2012年09月  外观设计:直板 主屏尺寸:4.5英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 后置摄像头像素:500万像素 CMOS RAM容量:512MB 蓝牙传输:支持 手机制式:移动版3G(TD-SCDMA) 联通版3G(WCDMA) 外观样式:直板 手机屏幕:4.5英寸 分辨率:480×854像素 摄像头像素:500万 操作系统:Android4.1 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 键盘类型:虚拟键盘 视频播放:支持MP4/H.263/H.264/AVI/RMVB等... 电子书:支持 手机类型:3G手机,智能手机,商务手机 价格:1399元 华为G510 上市时间 发布日期 2012年11月 分为联通版、移动版。 网络制式 表格数据暂时无法显示 表格数据暂时无法显示 机身详情 手机类型 3G手机,智能手机 外观设计 直板 手机尺寸 134.0×67.0×9.9mm 可选颜色 黑色,白色 重量 150.0g 主显示屏 分辨率 480×854(FWVGA)像素 色数 1677万色数 屏幕材质 ips 屏幕尺寸 4.5英寸 触控方式 电容屏(多点触控) 智能手机 操作系统Android OS 4.1(果冻豆) 核心数双核 处理器1.0GHZ 内存 512MB( RAM ) 4GB (ROM) 存储 储存卡类型 支持MicroSD存储卡,最高可达32GB 相机 传感器类型 CMOS 像素 500万像素 特性 拍摄场景,连拍功能,30万像素副摄像头,数码变焦,全景拍摄,最大2592×1944分辨率 多媒体娱乐 视频播放 AVI,MPEG4 音乐播放 AAC ,AAC,MP3 Flash功能 支持 调频收音机 支持 参考价格899元
残阳沥血A
中兴U930还行,我宿舍一台~~感觉不错
磃劒鍺
中兴U960,价位在1200左右四核机哦
天才wxe
小辣椒q1