不知道有没有什么方法在购买笔记本的时候(我想买三星q470)判断是否是正品

就是判断是不是假货,水货,翻新机... 就是判断是不是假货,水货,翻新机 展开
焰心雪狼
假货是不大可能了,查硬件配置是否和官方提供的数据一致,别被换了内存什么的就好。。
如果是三星的话,机身背面有序列号最后两位是CN的就是中国产的,不是水货,三星中国在苏州有工厂,国内从来没见过水货的!
鲁大师检查下硬盘使用的时间,可以判断会不会是二手的,只要不要超过1000小时,还是可以接受,一般就不是二手货。
是否翻新机较难判断,可能要售后站才能鉴定出来。
一粒小布丁
   感谢您使用三星笔记本电脑!

   根据您的描述,请您到正规经销商处购买机器并索要正规发票,可以最大限度避免买到假货,水货,翻新机。
欢迎您到百度三星企业平台提问:httpe://support.samsung.com.cn/ask
karybdus
去正规的商家买就可以了,要是有地方价格便宜很多的,很明显就是有问题的咯。
百度网友2afa292
笔记本自带的s/n码 机身自带和包装上要一样 然后去三星售后那让他检验 我买本时就是这样 因为那个店正好就在三星售后旁边 直接拿过去让他检验 我就放心了 推荐你去电脑城买 比在网上买保险 不过价钱就不好说了