求美型同志吸血鬼题材电影

1.如果是男同吸血鬼题材最好。(男版暮光已经有了2.不是男同的主角也要长的美型。3.最好是电影,电视剧也可。暮光之城、夜访吸血鬼、惊情四百年这些都看过。黑夜传说、刀锋战士... 1.如果是男同吸血鬼题材最好。(男版暮光已经有了
2.不是男同的主角也要长的美型。
3.最好是电影,电视剧也可。

暮光之城、夜访吸血鬼、惊情四百年这些都看过。黑夜传说、刀锋战士这种异形的片子就请不要推荐了。退而求其次,就算不美型也得是人形!

造型黑暗系哥特风类型的也可推荐。

有非常认真的推荐还会加分!
果纸病
美剧:吸血鬼日记、真爱如血,这里面帅哥多多的~还有《我欲为人》,《格林》也可以看一下。
Oo简单lzh
吸血鬼日记啊!!绝对好看!楼主一定不会后悔~
职业贫困户
电影的是范海辛,吸血鬼莱恩,德库拉系列:吸血鬼2000,德库拉2 阿森松,德库拉3复兴
电视剧就吸血鬼日记,月夜传奇
lllhongyue
《我们是夜晚》女同,拉拉,卡洛琳·赫弗斯老漂亮了!
opop1000
,吸,血,鬼,日,记