这男明星叫什么名字?

好想知道!... 好想知道! 展开
Aihon9
Chris Evans 克里斯·埃文斯

克里斯·埃文斯,生于美国马萨诸塞州波士顿,父亲是牙医,母亲是舞蹈演员。埃文斯在波士顿度过了他的童年,初中后埃文斯到了纽约,一边兼职一边上表演课,后来高中毕业后经人介绍去试演,参加了一个电视系列剧《Opposite Sex》的演出,担任一个配角。 基本上来讲,埃文斯的初期都是参演一些喜剧角色,之后曾消失了一段时间,就在人们快淡忘他的时候,他却给观众带来了惊喜,在《超完美夺分》中饰演帅哥凯尔,其表演赢得了大家的肯定。2004年埃文斯的又一部力作《一线声机》问世了,这部片子,让观众牢牢地记住了他。
Helenyii
姓名:克里斯·埃文斯
克里斯埃文斯(9张)
性别:男
英文名:Chris Evans [1]
全名:Christopher Robert Evans
出生年:1981年
生日:6月13日
星座:双子座
地域:欧美
职业:演员克里斯街拍照(13张)
身高:184cm [2]
体重: 160磅 (72公斤)
180磅(82公斤)--美国队长时的体重
140磅(64公斤)--出道时未增重体重
克里斯·埃文斯
Ravoen
是jastin bebor么