LOL 小弟求推荐一个3150英雄

大神们快来求推荐一个3150的已看中4个豹女铁男赏金不详就是这4个帮忙分析下越详细的给分哦亲!答得好的再加15分哦亲!... 大神们快来 求推荐一个3150的 已看中4个 豹女 铁男 赏金 不详 就是这4个 帮忙分析下越详细的给分哦亲!
答得好的再加15分哦亲!
匿名用户
我比较推荐铁男和不详
感觉上楼主还处在一个新手阶段
1.AD豹女一般打上单主要作用是推线 对敌人的牵制 偷塔 这个需要一定的意识对敌人动向的判断 和操作 而最近豹女的豹形态护甲和魔抗加成一刀全被砍 已经不太推荐走AD路线;而AP豹女一般是中单 作用在于团战前的Q 让敌人没开团就剩半血了 虽然Q中的伤害固然华丽 但是由于距离关系 Q中不太可能 所以很容易酱油 当然如果能玩的很神 则另当别论。
2.赏金 大招是异常凶残的 可以说赏金大招的释放的好坏是这个赏金是否合格的一个很重要的标准 但是 赏金本身是一个ADC 需要大量的补刀 金钱 走位 而且作为一个没有位移的ADC 被突进贴身的话 如果队友不给力 可能就酱油了 所以也不是太推荐
3.铁男位置是中单 由于被动的存在 而且技能都是AOE 不仅线上压制能力强 补刀也很轻松 一般线上兵收完在去收F4 缺点是移动速度太慢 没有位移和控制 如果打野特别照顾 一旦没有闪现会很悲剧 所以做好视野很重要 出门带眼是好习惯 现在基本都是 装备 吸血书 冰杖 深渊 法穿鞋 能打能抗 团战给对面ADC和APC放大招如果能收到他们的灵魂 1V5也不是不现实的事情 但是你毕竟是个AP 所以不要鲁莽的走在最前面
4.不详是中单 特点在于大招的完整释放的高伤害 和被动 击杀或者助攻刷新所有QWE技能 也就是说一但你或者你队友造成了击杀你就可以马上对下一个目标QWE来一套 而团战有可能10S就结束了 也就是说理想状态你短短10S可以放1次大招4次QWE 相信除AP剑圣 没什么AP可以做的到 这个 但是本身不详很脆 要进入敌方中心释放大招 而且大招吃控制技能会被打断 也就是说不详切入大招的释放时间和 对象的选择非常重要 一般在敌人所以控制技能打出去后的那段真空期 找对方ADC APC 辅助这3个脆皮 之一 E QWR 会收到比较好的效果 另外由于她的被动 中期游走效率和成功率也是很高的 插眼E上去跳地形相当于多了一个闪现逃跑神技 也可以用于追杀本来追不到的目标 可玩性和操作性都很强‘ 希望对楼主有所帮助
阿金库特
铁男在S3这个爆发的版本已经没落
赏金对阵主流ADC的EZ,男枪略逊一筹
豹女,AP那惊艳的一Q,让脆皮销魂,AD半肉那不死小强般的坚挺让人抓狂
不详,能突进,有爆发,但是怕控制
如果喜欢AP突进,推荐不详,如果怕死,那推荐豹女,可AP远处标枪,也可半肉AD,没血逃跑一流,还能奶
SuicideHorizon
豹女:分AP AD,AP的Q伤害很高,但异常不稳定,团战极易酱油,只是非常恶心人,AD一般走半肉路线,切入打对面ADC
铁男:发育型法坦型法师,前期疯狂刷钱就行,但注意容易被抓,技能几乎都是AOE,打团的时候大给ADC,能秒就秒,拿到对面ADC的魂你们团战就赢了,注意技能CD,没技能的时候躲躲,有技能往人堆里甩,有白条冰杖深渊的提恩男很肉的
赏金:现版本很火的ADC,高移动速度,前期爆发不错,线上AQA打谁都怀孕,只是没逃生没位移,团战位置尤其重要,一个完美的大招团就赢了一半
不详:一直很火,团战游走型AP,你的最大任务就是在好的时机切入放一个完美的大招,尽量保证你技能甩完能死人,然后就是你不断刷新技能收割的节奏,但极其容易被针对,看到你选不详一定会留N个控制给你,对团战切入意识要求很高
well天天
明显要在赏金和不详里面挑一个,女枪是ADC,不详是APC,都是不能含糊的重要角色,你要明白这一点,但是看你还在为买什么英雄发愁,应该是玩的时间不长,买不详好点,无蓝条你不用分析技能,E可以E自己的单位逃命很不错
百度网友747f0aff5
不详,高端局排位都要BAN,可见是有多可怕,别动技能杀人或助攻重置基础技能,减15S大招,带上冰杖粘人,大招法强加成整整2.0,整整2.0!不是1.5,不是1,是整整2.0也就是说,如果你法强上来了,一套QEWR秒一个肉!主Q副W,身上带个眼,可以E到眼上。只是大招释放时不能动,否则会断,还有就是怕控制,禁锢不算,这个打断不了你大招。建议带一个净化,其他的没玩过。
adc 赏金 ap 卡特 qew 耗血 拉克丝需要预判准确
辅助 阿卡丽也是不错的选择 6级基本爆发死大部分ap w太逆天了 上单的话武器 ,潘森,赵信,都是好操作神一般的存在,本人2200rank可追问