女生是不是一般都喜欢长的帅得男生?

日常唠文化

女生都喜欢长得帅的男生,爱美之心人皆有之。跟长得帅的男生约会,感觉自己也美;跟长得丑的男生约会,他想得比较美。女生跟「男神」约会都会收拾穿戴好自己,尽量展现出自己最美一面。这是件好事。

有些女生没遇到男神之前,不修边幅、不化妆、不打扮,素颜出门也觉得没什么,但遇到男神后,一心想着怎么变优秀,怎么配得上他,变得更努力。女生在衣品还是化妆上,都下足了功夫,自然越来越好看。

跟长得丑的男生约会?女生连眼线都懒得画。跟长得帅的男生约会,是对化妆技艺的磨练,是对衣品的升级。跟长得丑的男生约会,不需要高超的化妆技巧,衣服裤子随便穿。

跟长得帅的男生吵架一哄就好,跟长得丑的男生吵架爱谁谁谁。要是跟好看的男朋友吵架会怎么样?Nancy 回答:吵架啊,我只要一看到他的脸,就想「世界上怎么会有这么好看的人」,然后气就消了一半。

另一半呢?自然是男生来哄啦。好看的男生哄一哄:「宝贝,我们去吃好吃的吧。」女友就给台阶下了,怎么会真生他的气,还不是两人愉快地下馆子。你说女生不吃这一套?那是男生长得不够好看。

我一女生朋友跟她男友吵架,男友气得一声不吭,想起我之前劝他「女朋友是哄回来的」,遂拉下脸来哄朋友,也不知道是不是哄得不得要领,朋友越来越生气,越哄越哄不好。她跟我说:「他来跟我讲话,话是软的,脸是黑的,跟脾气臭的猩猩似的,看着他我就来气。」

跟长得帅的男生吵架,那是小酌怡情。跟长得丑的男生吵架,那是大饮伤心。谈恋爱当然要跟长得好看的男生谈啦。追求美好是人的天性,长得好看的人能给人美好的感觉。再说,谈恋爱为什么不找个自己觉得好看的,自己喜欢欣赏的人呢?

不正经的八卦

女孩子都喜欢长得帅的男生不错,但是长得帅只是吸引的前提,后期还是要依靠才华和能力才能够将女生牢牢拴住。我们在谈恋爱过程当中,第一步就是要找到一个心仪的男孩子,或者是男方要找到一个自己喜欢的女生,那么当我们长得不好看的时候,就没有一点自信去加别人的微信或者是要边的联系方式。因此长得好看和长得帅是男生和女生自信的一个基础。要是讲到女生都喜欢长得帅的男生,其实没有错,每个人都有暧昧的特性。如果遇到长得比较帅的男孩子,女孩子自己也会把持不住,但是在一起之后,如果发现男生没有能力以及没有一些优点的话,她们会慢慢的嫌弃这个男生,接下来就给大家好好讲解一下这件事情。
女生确实喜欢长得帅的男生,但是这只是吸引女生的前提而已,一个长得帅的男生如果只空有一副皮囊是远远不够的,因为女孩子跟你在一起之后需要的是安全感,所以你得会交际,也就是说你得会聊天,跟女孩子聊得来让她感到开心,这也只是谈恋爱的基础而已,最重要的是你得有经济基础和有一些优点和能力,毕竟在女孩子的眼中你长得帅,你还要让闺蜜们觉得你这个人能力很好,值得托付终身。
女孩子确实喜欢长得帅的男生,但是到最后还是喜欢能够靠得住的男孩子,你要是能够靠得住,那么你就得有能力,说白了就是你得会赚钱,一个会赚钱的男生会给女孩子很大的安全感,毕竟两个人在一起有钱才会有未来,有了钱才能够有足够的安全感。
对于这个问题你还什么更好的想法,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

Mars狂傲
爱美之心 人皆有之 不管男的还是女的 肯定多多少少都得看一看长相 八戒哥哥给你 你也不能要吧 你自己都不能要 又怎么能评论别人呢 基本都是 能找到有相貌的 还能跟你踏踏实实过日子的 那样最好 不能 就找个踏踏实实能跟你过日子的 很多时候 外貌长的好并不是什么好事情 找对象 找个有点小漂亮 小帅气的就可以乐 外貌长的好的 只不过是能多吸引下目光 重要的是 性格要开朗 为人要阳光 你偷鸡摸狗的 你长再帅 肯定也没人希罕你
追问
原来是这样,难怪我没人要呢!!
糖果_小羽
不完全是,外表是给人最直接的印象,无论男女都喜欢接近那些有吸引力的异性,其次是谈吐与内涵。一个有道德,有内涵,有思想,有品味的男人更受女性的欢迎。
松丝琦止望
不是的,不全面,最主要的是长久交往下去的人品哦。相貌那只是一时的骗人把戏,再帅,相处久了也不觉得他帅,反倒长的不怎么样人品好的人给你感觉更可爱哦