三星GT-I9082手机没有办法ROOT

三星GT-I9082手机没有办法ROOT,很耗内存和流量,哪位大侠知道和成功root了,能指点一下吗,先谢了!网络上的就不要复制给我了,试了很多都没有用,是联通的定制机。... 三星GT-I9082手机没有办法ROOT,很耗内存和流量,哪位大侠知道和成功root了,能指点一下吗,先谢了!网络上的就不要复制给我了,试了很多都没有用,是联通的定制机。 展开
samsam999

Samsung Galaxy Grand GT-i9082 要获取Root权限。

建议按下列步骤进行操作 :

step 1   PC下载 卓大师(pc 版)。

step 2   PC下载 手机助手(pc 版)后, 打开运作。{见图1}

step 3   手机开启USB调试後连上PC。

step 4   运作 卓大师, 打开 "一键Root"。{见图2}

step 5   机子Root 成了。

注意 :

Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
Rooting 属修改操作系统软件,按Samsung官方条款不属保修范围。
将来要恢复原版, 可刷Firmware卸Root。这样, 便不会影响系统升级 和 3包保修。

{图1}

{图2}

cycghzw
连电脑的360一键root试试吧
追问
你好!也试过了,没有用的。
追答
这手机还是机型太新,稍等些日子就行
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接手机,点击“一键ROOT”。
工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。
静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。
Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了!
追问
是腾讯的手机精灵吧?我试过了,不过还是谢谢你!
D感觉11
先在电脑上装个豌豆荚,连接手机自动安装手机驱动,装好之后在下载个ROOT工具,用ROOT工具来ROOT
忧魂裂心
这个很简单 你去百度贴吧 三星吧 这个置顶贴里应该有专用软件下载链接
怎么优雅ch
你用的root软件是什么?用腾讯的手机精灵pc版root应该行
追问
你好!我也试过了,也是不行的。