谁能介绍几个耐玩的单机游戏?

极品飞车、波斯王子系列、GTA系列、黑道圣徒2就不要介绍了,都玩腻了。还有我的配置是极品的低,显存只有32MB(惭愧)。卡一点是没关系的,只要有的玩就行了。谢谢!... 极品飞车、波斯王子系列、GTA系列、黑道圣徒2就不要介绍了,都玩腻了。还有我的配置是极品的低,显存只有32MB(惭愧)。卡一点是没关系的,只要有的玩就行了。谢谢! 展开
许尚杰
看过08年问题的答案和你自己简介,都没有提到这个系列——龙战士3、4
强烈推荐,配置要求不高,3d游戏内容丰富,钓鱼系统和龙因子系统都不错,拜师连击之类的都是特有的系统。
席德梅尔的海盗——玩过么,那个也不错,就是不知道你电脑能不能带起来,内存不知如何

另外一款几个小时就能玩通的acg向国人自制游戏——囧魂,如果你喜欢动漫,那么这款游戏会让你有莫名的亲切感
另外我的世界估计你是带不起来了,推荐一款横轴的——Terraria,合成打怪种植生存一样不少,横版操作性流畅很多。
格兰蒂亚2——也可以试试,战斗系统很特别,不过我没耐心玩通。

先介绍这么多,你还有什么要求再介绍
追问
不介意的话继续,能玩的且好玩的,但像植物大战僵尸之类的就免了吧……
追答
好吧。。。
首先补个pc平台的老游戏,《模拟城市3000》模拟经营类,发展你的都市。dos年代的“牛蛙系列”也非常不错。
记得你上个问题提到模拟器的就不用介绍了,不过就你配置很多好玩的游戏还是模拟器的,最终幻想口袋妖怪就算了,推荐些说不定你没玩过的。

nds系列
1强烈推荐 《逆转裁判》1~4,《复苏的逆转》,《逆转检察官》总共6部(包括gba平台)。另有《幽灵诡计》也是原班制作很好玩
2如果喜欢玩rpg,可以考虑《风来西林》系列,迷宫rpg最著名的系列之一,着迷的话几乎可以无限玩。
3《大战略》或《高级战争》,名字记不太清楚,战略类游戏,有很多地方可以慢慢研究,所以也非常耐玩。
4游戏王系列估计你玩过了,nds和ps平台上有个类似的,《卡片召唤师》,也挺不错的。

5《雷顿教授》系列,好多部,我都是无聊的时候做做脑筋急转弯玩,同样锻炼脑力的还有《立体绘图方块》

其他平台
1md平台的《梦幻模拟战2》大爱,此外《忍者蛙》打击感也很不错
2fc平台的《热血物语》,《热血格斗》,《热血足球》,《热血运动会》等热血系列大爱啊

已经介绍好多了吧,采纳吧,朋友!
tengxiangqing
可以试试欧美风格的,角色扮演类游戏 : 博德之门1,博得之门2,以及资料片《巴尔王座》,32CM降低配置可以玩,很耐玩,注重团队的一款游戏
追问
查了一下,感觉不怎么适合我,还有什么低配耐玩的游戏吗?
电脑知识每日一贴

玩忍者神龟1,2,英雄萨姆1,这些我都玩了,低配能玩
天下卤蛋
鬼泣45.虐杀原型12.刺客信条系列.都是经典中的经典.我都玩过.特别爽.耐玩是肯定了.一个都够你好久
追问
配置伤不起啊!
匿名用户
《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》是一款国内首部全程配音的大型3D仙侠类单机游戏,为《古剑奇谭》系列的初代作品,由上海烛龙研发。游戏采用架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,通过合适的方式,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。选用淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽、古韵浓郁的游戏世界。而游戏中独特的战斗系统、星蕴系统、成就系统与琳琅满目的辅助系统(烹饪、灵兽、家园等),也获得了玩家的盛赞与支持。
k31201950
我的世界才叫好玩,发明创造,大怪物,一会就能下下来,还能联机玩,特别带劲
烈火之吻
模拟类的 魂斗罗啥的