有谁能帮我找一篇听歌写读后感的作文吗?要求700字,在线等,急!!!!

我一点也卟坏
美的旋律,可爱的音符,轻柔的思绪……
美的歌给了我一切,当遇到失败挫折和无助时听:
一曲《明天会更好》会让你心情变得舒畅。
听歌好处:
1抒情
2解闷
3励志
4陶冶情操
 音乐在调节情绪、平衡心理方面有独特的疗效。假如你感到自己身心疲惫、不堪重负的时候,不妨坐下来,静静地欣赏一下音乐,或者会对你的心理不适有所帮助。 情绪急躁时,可以多听一些节奏舒缓、能助人思考的音乐。比如一些古典交响乐中的慢板部分。 心情不好时,可以听一些美丽的轻音乐或严厉的古典音乐。比如贝多芬的奏鸣曲、肖邦和施特劳斯的圆舞曲或者柴柯夫斯基的作品。 心情不安时,要多听一此如《梅花三弄》、《春江花月夜》、巴赫的《B小调弥撒曲》等作品。 疲惫时,多听一些民族管弦乐曲,如《彩云追月》、秦咏诚的小提琴独奏曲《海滨音诗》、德彪西的交响素描《大海》等一些美丽伸展、轻松流畅的音乐。 注重力不集中时,多听一些贝多芬的《月光奏鸣曲》之类的古典音乐,会使你与音乐进行情感及思想的交流,从而使你变得平静沉着,精神专注。 缺乏自信时,应当多听一些布满坚定、无坚不摧的有力量的作品。食欲不振时,黄贻钧的管弦乐《花好月圆》、彭修文的民族管弦乐《欢乐舞曲》等作品,会使你赏心怡情,胃口大开。 受到惊吓时,听一些平时喜欢的柔和又轻松的抒情音乐,以尽早恢复正常的心态。
算了,一切让歌声去结束吧!
“天空唱出明天的希望和向往,,总喜欢这种音乐在心中回荡。依然阴霾,依然有鸽子在飞翔……”
北京金三惠科技有限公司
梦蝶的记忆
网上帮你写作文的人不会有的,最多帮你百度一下复制粘贴,我不建议让人帮写,如果想得到帮助,还是教构思题材吧。
刘家宁66
自己想。不能包庇学生。