一块43克的黑巧克力要运动多久才能消耗?。。

柔和且坦荡的东青A
我是健身教练,一般这样计算意义不大,收到 黑巧克力成分因素影响,还有你体重和运动强度的影响,只要你记住,如果你本身有点胖,那热量高的食物尽量少吃 或者不吃 ,如果吃了 ,也不用很担心,就正常努力 运动就可以了,因为能量消耗,在运动中有,在运动后 身体恢复也会消耗大量的热量 ,还有当有大量的热量进入身体,身体也不会都吸收了,所以最终的结论是不一定的。

最后祝你健身愉快,如有健身疑问可以追问找本教练解答