安卓的psp模拟器可以玩什么psp游戏?玩起来效果怎么样?

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

视配置而定,配置越好就越流畅。效果并不十分理想
因为触屏的原因,怪物猎人、噬神者、战神之类动作游戏,触屏操作极其麻烦,如果不支持多点同时触碰生效,根本没法玩,蓄力移动,锁定之类的操作完全无法实现。

用来玩GAL、不需要太多操作的游戏倒是可以玩玩,例如游戏王,牧场物语,非即时战斗的RPG等等
独臂翱翔bocb4
超级垃圾,只能玩一些文字游戏,和一部分小游戏,很多游戏没有声音,一般双核1.5才带得动,而且键盘特别不好按,这个模拟器只是图稀奇,根本就不能玩几个游戏。一般的PSP2d游戏可以挺过去,3d大作玩起来卡爆。
百度网友00c6ff1
机能好一点的话可以玩一些psp早期的rpg游戏,只不过画质不怎么样。至于大作就别想了,电脑上的psp模拟器还有些游戏没法模拟呢,更别说手机上的了。
丿帅丶帅灬
牧场物语吧,你的如果是触屏的就只能玩一些不需要反应太快的游戏了吧。望采纳…………机子配置告诉我
追问
小米2