男朋友一天到晚玩手机怎么办 80

每次在家就看到他在玩手机,一天到晚刷手机软件,无论何时何地,无论做什么事,手头都离不开手机。只要一看到是这样的局面我就不愿意跟他说话!他自己也说要戒掉手机,我们争争吵吵几... 每次在家就看到他在玩手机,一天到晚刷手机软件,无论何时何地,无论做什么事,手头都离不开手机。只要一看到是这样的局面我就不愿意跟他说话!他自己也说要戒掉手机,我们争争吵吵几个月了,不但没戒,反而更厉害,每天都玩到三四点才睡觉。 展开
帐号已注销
你应该劝他少玩手机 尝试让他回归社会 陪他参加一些社会活动 让他认识现实生活更精彩 我曾经帮过一个同学戒网瘾 不会的问我
船隰摄是上嗨0D
我的情敌是游戏,你的情敌是手机。我情愿是情敌是个魅力十足的女人。不过有时候庆幸自己可能这样也好,因为那只是假象的情敌。你要帮他戒掉不是一天两天的事情,可以尝试引领他做点别的事情,比如打打游戏,出去旅游,或者看看电影。不要做出没收他手机的方式,他会很反感的。我的男友玩游戏的时候,我就陪着他,直到有一天我不陪他了,他放下游戏来找我了,说没有我不在身边的游戏他不想玩。
s安小欣
玩手机也会成瘾的,你干脆做绝点,他要是再玩你就分手,看到底是你重要还是手机重要,如果他选择手机,也没必要在一起了让他和他的手机谈恋爱吧,还有,想让他不要手机,就找他感兴趣的事做。
冰莎浠雨
这样的男人只会沉迷与游戏,没有什么责任心可言,跟着他你自己只有吃苦的份。分了吧,找个懂得疼你的,女人要学会好好爱自己!
赵羽姝菡
争吵几个月了都没有效果,看来他的瘾还挺大。
爱玩,无非是心智不太成熟的表现。另外,也没有什么实际的压力。
你们现在是处于什么阶段?
如果打算结婚的话,那就多给他施压,现在房子、车子、生活品质都越来越贵。
让他学着现实点,别再虚伪的世界里浪费时间。