某班同学参加升学考试,得满分的人数如下:数学20人,语文20人,英语20人,数学、英语两科满分者8人,数

某班同学参加升学考试,得满分的人数如下:数学20人,语文20人,英语20人,数学、英语两科满分者8人,数学、语文两科满分者7人,语文、英语满分者9人,三科都没得满分者3人... 某班同学参加升学考试,得满分的人数如下:数学20人,语文20人,英语20人,数学、英语两科满分者8人,数学、语文两科满分者7人,语文、英语满分者9人,三科都没得满分者3人,则这个班最多多少人?
请画圆圈图,谢谢!
zys201683

最多39人。

追问
我问的是最多!!?
追答

阿,这是最少。

匿名用户
最多 54人 数学20+英语20-数英9+没得满分3+语文20=54最少34人
数学20+英语20-数英9=34
这样可以吗?
追问
可是,这是错的
追答
oh   sorry